[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечебная косметика для волос
olgafДата: Вторник, 04.06.2024, 16:46:17 | Сообщение # 1
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, буду очень признательна за помощь! У меня сильно испортились волосы после окрашивания и частого использования фена/утюжка. Они стали ломкими, тусклыми и безжизненными. Срочно нужно восстановить их здоровье. Не могли бы вы порекомендовать качественную лечебную косметику для волос от украинского производителя? Важно, чтобы средства были максимально натуральными и эффективными.

I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.

nenelionessaДата: Четверг, 06.06.2024, 10:34:25 | Сообщение # 2
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
Я настоятельно рекомендую тебе украинский бренд LUM, продукцию которого можно купить на сайте их фирменного магазина. Вся лечебная косметика для волос https://lum.one/ru/cosmetics_for_hair/ создана на основе натуральных растительных компонентов и не содержит силиконов, парабенов, сульфатов и других вредных добавок. Для глубокого восстановления очень эффективна серия "Интенсивное восстановление" с маской и шампунем. Маска буквально возрождает даже самые поврежденные волосы, насыщая их питательными маслами и протеинами. Волосы становятся гладкими, блестящими и упругими. Также рекомендую спрей-кондиционер "Термозащита" для предотвращения дальнейших повреждений при укладке феном/утюжком. После использования косметики LUM мои волосы полностью восстановились - перестали сечься и ломаться, обрели силу и красивый здоровый вид. Очень довольна результатом!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: