Какой раздел еще добавить?
|
|
andreybig | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:13:54 | Сообщение # 41 |
Настоящий Мужчина
Статус: Offline
| Olyana, ладно, не буду больше мучать, будем привыкать к тому, что есть.....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:44:00 | Сообщение # 42 |
Солнышко Ясное
| andreybig, а кто-то фотку обещал...
Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.
|
|
| |
andreybig | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:39:43 | Сообщение # 43 |
Настоящий Мужчина
| Olyana, просто нет достаточно времени, чтобы посидеть, отбрать и выложить, в обязательном порядке в ближайшие дни... Добавлено (14.03.2009, 03:39:43) --------------------------------------------- Эй, админы, проверьте время на форуме, столкнулся с тем, что когда добавляешь сообщение, вставляется время, но почему-то российское (на час больше)!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:19:43 | Сообщение # 44 |
Солнышко Ясное
| andreybig, это потому что хостинг росийский
|
|
| |
qnx | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:53:56 | Сообщение # 45 |
Друг
| чуть офтоп, но не хотел новую тему создавать.. там если есть возможность в профиль добавить отделение на каком учились, или если такой возможности нет, то в подпись добавить
КОЖЗГСФ locksore.com.ua
|
|
| |
КЕМТ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:36:42 | Сообщение # 46 |
Admin НЕЙТРАЛЬНЫЙ
| уже сделали. можете исправить?
Нельзя впихнуть невпихуемое!
|
|
| |
andreybig | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:50:33 | Сообщение # 47 |
Настоящий Мужчина
| Ув.модераторы! Создайте темку, или раздел по исследованию спроса и предложений форумчан по продвижению нашего движения и поддержки КЭМТа!!! Чтобы мы могли узнать все пожелания и предложения по созданию логотипа нашего форума (техникума), чтобы его размещать на проспектах, рекламных флаерах, флажках, плакатах и прочей атрибутики для возвращения интереса для учёбы в КЭМТе. Кто что может предложить по каким либо акциям по привлечению молодёжи для учёбы и т.д. Нужно будет деловым и активным с нашего форума завязаться с рекламным отделом (если такой есть) техникума для совместных акций, рекламных кампаний и прочих мероприятий. Может кто из форумчан сможет предложить услуги по изготовлению рекламной продукции, более выгодного размещения и многое другое. Надеюсь, что мы совместными усилиями сможем поднять интерес молодёжи к учёбе в нашем КЭМТе!!! Добавлено (09.04.2009, 00:50:33) --------------------------------------------- Уважаемые администраторы, в блоке о КЭМТе есть темки (про любовь и про секс), как мне кажется они туда ну никак не вписываются, перенесите их в тематические блоки или темы! Спасибо! И ещё, в фотоальбоме, при добавлении фоток, происходит непонятка, мои фотки (56 и 80 кб.) загружаются 30 минут и конца не видно, перепроверьте загрузку и обновление данных, хотя когда я загружал первые фотки - было тоже самое, я плюнул ждать и закрыл инет, а на следующий день фотки правда были в фотоальбоме....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:53:10 | Сообщение # 48 |
Солнышко Ясное
| andreybig, странно... у меня быстро фотки загружаються! А темы перенесем!
|
|
| |
qnx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:30:40 | Сообщение # 49 |
Друг
| идея то хорошая про рекламу, но что рекламировать??? перспективу работать на жд механиком(в лучшем случае, да и то при наличии знакомых) ? (со стороны асушника смотреть если), при этом отлично владея автоматикой начала прошлого века(!!!). образование в технаре как базовое , так и изучение предметной области, оболденное но не очень актуальное, как мне кажется на сегодняшний день. если бы на "старой школе" реализовать что-то перспективное, или сделаться чьим-то филиалом, повысить уровень акридитации, то может будет и лучше. идея в том что должно быть что-то чтоб его рекламировать, ибо можно говорить наобещать много, а обучение то прежнее. я когда поступал выбрал АСУ потому что там еще с компами было что-то привязано (компьютерезированные систему автоматического управления) но на практике при изучении ничего такого и близко не было!!!! в этом и беда , что новые технологии остаются не рассмотренными в технаре, хотя создается хорошая база для их дальнейшего самостоятельного рассмотрения, но я бы предпочел если такому учили.. ^^мое имхо
КОЖЗГСФ locksore.com.ua
|
|
| |
Оляна | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:39:08 | Сообщение # 50 |
Солнышко Ясное
| qnx, а я и при наличии знакомых не смогла устроиться на ЖД... теперь в налоговой работаю... м-да... Quote (qnx) при этом отлично владея автоматикой начала прошлого века(!!!) это еконечно очень грустно!
|
|
| |
andreybig | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:40:56 | Сообщение # 51 |
Настоящий Мужчина
| qnx, молодец, отличный ,конструктивный подход к проблеме... Я думаю, что совместные акции, рекламу, пропаганду и прочее нужно согласовывать с руководством КЭМТа, думаю, что мы совместно смогли бы найти подход к осуществления задуманного и продумать шаги к увеличению доверия и престижа к нашему ВУЗу!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |