[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детский лагерь!!!
Кто хочет организовать свой отдых вместе с детками?
andreybigДата: Среда, 08.04.2009, 20:13:42 | Сообщение # 1
Настоящий Мужчина
Награды: 5
Статус: Offline
Дамы и господа!
Кому интересен совместный отдых с детками, голосуйте!
Есть интерессное предложение, пока только опрос, потом будут детали.
Если есть встречные преложения - пишите и предлагайте.

Буду благодарен если выскажитесь обстоятельно о пожеланиях к отдыху:
- в какой местности;
- на реке или море;
- в отдельных комнатах, аппартаментах, домике;
- что должно быть на территории где отдыхаете;
- наличие удобств в номере (вода-хол/гор., плата для готовки пищи, туалет, душ прочие удобства);
- развитость инфраструктуры местности (развлекаловки, кино, атракционы, детские площадки, бары, кафе, рестараны);
- наличие детских программ и аниматоров;
- близость к городу или в его черте (метро, подъездные пути, маршрутки и т.д.).

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

ОлянаДата: Четверг, 09.04.2009, 00:47:16 | Сообщение # 2
Солнышко Ясное
Награды: 9
Лично я люблю комфортный, но непродолжительный отдых. Если долго отдыхать, я устаю! biggrin

Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.

andreybigДата: Четверг, 09.04.2009, 10:46:19 | Сообщение # 3
Настоящий Мужчина
Olyana, какой конкретно период? Что в твоём понятии - комфорт?

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

andreybigДата: Суббота, 25.04.2009, 23:34:40 | Сообщение # 4
Настоящий Мужчина
Обращаю Ваше внимание, что в мае будут проведены подготовительные работы в детском лагере, чтобы с июня организовать заезд, кому интерессно - активней общайтесь, интересуйтесь, спрашивайте - всё расскажу и вы можете быть первыми отдыхающими.
Для своих организуем льготные условия оплаты!!! biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

KatrinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:21:07 | Сообщение # 5
Друг
Награды: 1
Отдых это всегда хорошо, я всегда отдыхала с детками, теперь конечно только доченьке со мной интерестно, сыновья предпочитают уже отдыхать с друзьями. Когда были маленькие отдыхали все вместе. Я предпочитаю хорошую природу, всеравно что, лес и речка (озеро) или море но чтобы красиво и свежий воздух и тишина. Для детей конечно важны атракционы, или животный мир в Бердянске прекрасный зоопарк, где разрешают кормить животных специальними кормами, никогда не думала, что это так интетрестно. У кого есть возможность обязательно сьездите очень много разных животных все ухоженные (зоопарк частный).
Удобства конечно тоже важны, но не обязательно супер комфортные, а по времени 5-6 дней достаточно оценить всю прелесть отдыха.

mama

Pavtl33Дата: Четверг, 11.06.2020, 17:35:32 | Сообщение # 6
Элита сайта
Награды: 0
Разнообразие лагерей для детей и подростков в Киеве позволит выбрать то, что подойдет именно вам по интересам: языковые, IT-лагеря, на море, творческие, оздоровительные, научные, оздоровительные, спортивные и другие.
Подберите вариант среди дневных и круглосуточных лагерей на сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/camp/ готовые решения летнего досуга с пользой.

Сообщение отредактировал Pavtl33 - Четверг, 11.06.2020, 17:37:31

fenix33Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:54:08 | Сообщение # 7
Элита форума
Когда стал вопрос отправлять детей в детский лагерь или нет мы сразу же начали искать варианты , что бы дети все таки отдохнули, так как год был тяжелым. Друзья посоветовали обратить внимание на детский лагерь https://lager-zhizn.org/ и мы согласились. Дети были под присмотром, все очень весело и современно. Всем рекомендуем.

PoLina34Дата: Четверг, 17.02.2022, 15:44:02 | Сообщение # 8
VIP
Если вы хотите отправить ребенка в хороший детский лагерь, то могу смело рекомендовать уже много раз проверенный https://dec.camp/ . Это первый британский лагерь в Украине, тут с детьми занимаются профессиональные преподаватели и психологи. Мои дети с радостью туда ездят уже пару лет)) очень удобно что у них круглый год есть смены .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: