[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто какую воду берет для семьи?
Dionisij1Дата: Понедельник, 11.07.2022, 11:28:50 | Сообщение # 1
Задержался на форуме
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот недавно задумался о потребности заказа качественной питьевой воды для приготовления пищи. Что скажите?

Джамиль88Дата: Понедельник, 11.07.2022, 13:05:37 | Сообщение # 2
Местный
Тоже ищу сейчас пунктуального поставщика воды в Киеве. Буду благодарен.

fenix33Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:17:09 | Сообщение # 3
Элита форума
Что бы заказывать реально здоровую воду я начал искать инфу на ютубе по фильтрации. Нашел ролик https://youtu.be/HhniXvHdv1I в котором была описана работа специалистов фирмы Цех Воды. НУ я решил попробовать заказать доставкой в Киеве. Цена подошла и качество супер. Чувствуется, что вода поднимает иммунитет. Рекомендую.

sasha1988Дата: Суббота, 30.07.2022, 13:07:33 | Сообщение # 4
Местный
ывм

Добавлено (30.07.2022, 13:07:44)
---------------------------------------------
ывммыв

GerdaДата: Вторник, 27.09.2022, 10:15:14 | Сообщение # 5
Задержался на форуме
Уважаемые пользователи вода это чрезвычайно важно, но не забывайте обо всем остальном для здоровья! Очень вас прошу задумайтесь о здоровье с точки зрения профилактики заболеваний, а не принятия экстренных мер, когда уже становится поздно. Что я имею ввиду? А то, что я сама и мои домашние с годами постепенно перешли на средства для здоровья, красоты и ухода за домом, которые состоят из натуральных компонентов и изготовлены в соответствии с современными технологиями экстрагирования. В итоге вы не травите организм в то время, когда лечите один орган или направление. В случае использования натуральной продукции вы избегаете побочных явлений и постепенно насыщаете организм компонентами, которых ему не хватает для самостоятельной борьбы. Вот к примеру, интернет-ресурс с которым сотрудничаю лично я: https://harmonypro.com.ua/. Если у вас есть хорошие ссылки на подобные сайты, не стесняйтесь делитесь с нами, с удовольствием рассмотрим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: