Малый бизнес и продвижение в интернете — как раскручивать?
|
|
SerhiiKovalski | Дата: Среда, 09.04.2025, 21:57:45 | Сообщение # 1 |
 Свой
Статус: Offline
| Открыли с братом доставку домашних соусов. Всё делаем сами, рецепты бабушкины, без химии. Но вот с продвижением – полная темнота. В инсте сидим, пару постов запустили, но толку ноль. Кто чем свой бизнес двигает? Бюджет — на уровне «чай и печеньки».
|
|
|
|
Yuriy_Hrynevsky | Дата: Среда, 09.04.2025, 21:59:51 | Сообщение # 2 |
 Местный
| О, у меня похожая история была — делаю деревянные доски и подставки, продаю через сайт и ярмарки. Вбухал кучу в таргет — и мимо. Лучше всего сработал отзыв на форуме и пара комментариев на блогах. После них реально пошли заказы, и траты минимальные. Главное — не спамить, а писать по делу.
|
|
|
|
Viktor_Koroviak | Дата: Среда, 09.04.2025, 22:00:40 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Я тоже через это прошёл. Сайт вроде есть, а трафика — кот наплакал. Пробовал сам что-то писать на форумах, но быстро понял, что это отдельная наука. В итоге решил просто купить крауд ссылки https://linkyway.co/ru/pokupka-kraud-ssylok/ — нашёл где размещают аккуратно, без спама. Ссылки появились на форумах, немного на отзовиках — и пошёл живой трафик. Главное, что всё выглядит естественно, и поисковики это любят.
|
|
|
|
SerhiiKovalski | Дата: Среда, 09.04.2025, 22:01:44 | Сообщение # 4 |
 Свой
| Ага, значит не только я в этом плаваю. Спасибо, ребят. Пойду почитаю, что за ссылки такие, может и нам зайдёт. Главное — без банов, а то жалко сайт терять.
|
|
|
|
Yuriy_Hrynevsky | Дата: Среда, 09.04.2025, 22:02:12 | Сообщение # 5 |
 Местный
| Да, осторожность тут ключевая. Если всё сделано по уму, работает отлично. Главное — не гнаться за сотнями ссылок, а брать те, что «живые». Это сейчас ценится больше всего.
|
|
|
|