[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гильзы для домашних сигарет
MaRiXyAnAДата: Понедельник, 28.04.2025, 15:25:22 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! Ищу совет: мой отец всегда сам делает сигареты и использует разные гильзы. Но в последнее время всё жалуется, что они быстро прогорают или разваливаются. Хотел бы ему в подарок заказать нормальные, чтобы и фильтр был хороший, и бумага качественная. Куда можно обратиться за проверенным вариантом?

СтюартДата: Вторник, 29.04.2025, 22:03:58 | Сообщение # 2
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня похожая ситуация была с дедушкой, он тоже сам себе делает сигареты и переживает за качество материалов. Перепробовали массу вариантов, но в итоге нашли отличное решение. Заказывали в Tabaking.com.ua, очень удобно всё организовано. Могу сразу оставить ссылку, чтобы не искать долго: https://tabakin.com.ua/sigaretnye-gilzy/c-432.html. В ассортименте там есть разные сигаретные гильзы, выбрали те, что с плотным фильтром и более толстой бумагой. Дедушка доволен, гильзы не прогорают, держат форму, набиваются быстро. Доставка порадовала: всё аккуратно упаковано, приехало без повреждений. Так что смело могу посоветовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: