[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апостиль
SirenaSimДата: Среда, 01.12.2021, 19:20:45 | Сообщение # 1
Задержался на форуме
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос – Отправляюсь работать в Европу, где планирую впоследствии осесть на ПМЖ. Уже почти полностью собрал все необходимые документы, которые запросило консульство. Затык случился лишь в одном. Указано, что переводом должен заниматься профессиональный специалист, а также на документы нужно поставить апостиль. Где можно уточнить, что это и как выполнить подобное требование?

Jenifer87Дата: Четверг, 02.12.2021, 10:35:06 | Сообщение # 2
Друг
Апостиль – это особая форма легализации ваших переведенных документов, чтобы они получили официальную юридическую силу. Можно просто обратиться в бюро переводов, например, киевский «Инфоперевод» (эта услуга https://infoperevod.ua/apostil-legalizacia ), где специалист-переводчик самостоятельно разберется с апостилем. Только сразу при заключении договора на услугу нужно уточнить, что именно вам необходимо. Также если хотите, можете там и спросить, что такое этот самый апостиль.

Сообщение отредактировал Jenifer87 - Четверг, 02.12.2021, 10:35:27

kitayaДата: Четверг, 02.12.2021, 18:55:25 | Сообщение # 3
Заглянул на огонек
Официальная документация для консульств или посольств всегда должна легализироваться. Одним из способов является проставление штампа Апостиль. Он как бы заверяет верность документа, его соответствие оригиналу и наличие правовой силы. Однако обычные переводчики таким не занимаются, нужно обязательно заказывать услугу в профессиональной переводческой компании. Кстати, я бы на вашем месте уточнил, что именно консульство подразумевает под апостилем, ведь это может быть также нотариальное или консульское заверение документов, а процедуры отличаются.

BeleshДата: Четверг, 15.12.2022, 13:30:11 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Могу вам также порекомендовать отличное бюро переводов https://abc-lviv.com.ua/ru/perevod/legalizatsiya-dokumentov Там вы сможете перевести и легализировать все нужные вам документы. Все делают быстро и профессионально Мы не раз к ним обращались, так что я могу вам их рекомендовать. Отличная, надежная компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: