Оформление визы в Великобританию.
|
|
Dmitriy989 | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:30:30 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Пригласили меня в Англию и нужно было оформлять визу в Англию. Так уж пришлось, что раньше вообще не бывал за границей и понятия не имел что нужно для выезда в Англию. Обратился в визовый центр Avisa и там мне подсказали, что можно оформить гостевую виза в Великобританию в Киеве. Что хочу сказать, быстро оформили визу, совсем скоро я уже держал её в своих руках. Отличная компания, рекомендую.
|
|
| |
Johny69 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 15:23:47 | Сообщение # 2 |
Задержался на форуме
| Хмм.. интерестно
|
|
| |
ramos24 | Дата: Среда, 26.07.2023, 19:18:36 | Сообщение # 3 |
Задержался на форуме
| Я хотел бы поделиться своим опытом и рассказать о green card как получить https://kolyadalaw.com/17-sposobov-polucheniya-green-card/ в Соединенных Штатах. Помогли мне в этом компания Kolyadalaw. Для многих людей грин карта является мечтой, так как она открывает двери к легальному проживанию и работе в США. Первым шагом в получении грин карты является определение категории иммиграции, под которую вы попадаете. Существует несколько способов получения грин карты, включая семейную иммиграцию, рабочую иммиграцию, лотерею грин карты и инвестиционные программы.
|
|
| |
Belesh | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 07:28:07 | Сообщение # 4 |
VIP ЭЛИТА
| К кому обратиться, чтобы получить пошаговую инструкцию по получению вида на жительство в Греции?
|
|
| |
Aill | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 08:44:56 | Сообщение # 5 |
VIP ЭЛИТА
| Я сам недавно прошел через процесс получения вида на жительство в Греции и могу поделиться опытом. Для получения пошаговой инструкции рекомендую обратиться в Feod Group. Они помогли мне с оформлением всех документов и предоставили подробную консультацию. Узнать как получить вид на жительство в Греции стало гораздо проще благодаря их помощи.
|
|
| |
DaNiNna | Дата: Среда, 10.07.2024, 09:09:13 | Сообщение # 6 |
VIP ЭЛИТА
| Решил оформить визу в Испанию через визовый центр в Алматы. Качество сервиса поразило – все быстро и профессионально. Сотрудники акцентируют внимание на важных моментах, помогают с документами. Цены вполне доступные, что радует. Виза была готова даже раньше обещанного срока. Порадовал полный спектр услуг, включая помощь тем, у кого уже был отказ. Гарантии не подвели, процесс оформления https://visalyk.kz/spain простой и практичный. Теперь только этот визовый центр!
|
|
| |
Dmytreva | Дата: Вторник, 14.01.2025, 08:59:04 | Сообщение # 7 |
VIP ЭЛИТА
| Якщо ви прагнете вступити до магістратури чи аспірантури в Португалії, віза D5 саме для вас. Вона дозволяє зосередитися на навчанні й дає доступ до унікальних програм. В https://movetocascais.com/ua....o-znati пояснить кожен етап оформлення.
|
|
| |