|
Обучение для аналитиков
|
|
| nikol | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 17:01:42 | Сообщение # 1 |
 Свой
Статус: Offline
| Посоветуйте полезные обучающие курсы для аналитиков, мечтаю овладеть продвинутыми инструментами работы с данными.
|
| |
|
|
| valeriiav | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 17:04:46 | Сообщение # 2 |
 Друг
| У меня на примете есть отличный курс https://robotdreams.cc/course....annyh-2 по применению прикладной математики и статистики для Data Science, на котором спикером выступает Сергей Бобровский - Data Scientist в отделении AI Platforms в Airbus. Это практический курс о том, как принимать правильные решения на основе данных, находить закономерности, проверять гипотезы и делать прогнозы даже в условиях неопределенности. Уверен, вы будете довольны результатом учебы, так как курсы от этой школы очень эффективны.
|
| |
|
|
| парик | Дата: Суббота, 14.10.2023, 20:59:56 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| Где можно пройти качественное обучение? Я искал в интернете, но так много вариантов, и не знаю, на какой ресурс можно полагаться. Подскажите, пожалуйста, опытные коучи и студенты коучинга, где вы обучались и какой курс посоветовали бы для начинающего?
|
| |
|
|
| страус | Дата: Суббота, 14.10.2023, 21:11:41 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Я с удовольствием поделюсь своим опытом. Если вы ищете надежный и качественный источник для обучения, я рекомендую обратить внимание на сайт Zhyvoedelo.com. Этот ресурс предлагает уникальные курсы коучинга онлайн https://zhyvoedelo.com/ru/learning/obuchenie-kouchingu , которое обогатит ваши знания и навыки в этой увлекательной области. Что касается моего опыта, я прошел обучение на этом сайте и остался вполне удовлетворен результатами. Курсы здесь покрывают широкий спектр тем – от основ коучинга до продвинутых техник сопровождения клиентов. Преподаватели - высококвалифицированные профессионалы, готовые делиться своим опытом и знаниями. Кроме того, сайт предоставляет удобный интерфейс и гибкий график обучения, что позволяет каждому студенту выбирать оптимальный темп обучения.
|
| |
|
|