Где лучше всего заказывать суши на вечер?
|
|
Nans | Дата: Суббота, 28.09.2024, 12:55:22 | Сообщение # 1 |
Элита сайта
Статус: Offline
| Хочу организовать романтический вечер для двоих с суши, но не знаю, где лучше всего заказать на вечер. Хочется что-то особенное и, конечно, чтобы было вкусно. Слышал, что некоторые рестораны предлагают неплохие варианты, но важно, чтобы была хорошая рыба и большой выбор роллов. Есть ли места, где можно выбрать как классику, так и более оригинальные позиции? Буду заказывать ближе к вечеру, так что важно, чтобы доставили вовремя.
|
|
| |
Belesh | Дата: Суббота, 28.09.2024, 14:08:52 | Сообщение # 2 |
VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| У меня был подобный случай недавно, и я решил заказать через доставку суши в Одессе от Aleksandr Sann. Это оказался отличный выбор. У них есть не только классические роллы вроде "Филадельфии", но и более необычные авторские позиции, которые идеально подойдут для романтического ужина. Например, "Ролл Авторский" с авокадо, креветкой и угрём оказался действительно вкусным. Плюс, они всегда стараются доставить вовремя, особенно если заказ делаешь заранее. Заказываю у них не первый раз, и качество рыбы всегда на высоте — всё свежее и аккуратно приготовленное. Сроки доставки у них обычно в пределах часа, но лучше сделать заказ заранее, чтобы быть уверенным, что всё придёт вовремя. В общем, если нужна надёжная доставка суши в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/ Aleksandr Sann точно тебя не разочарует.
|
|
| |