|
Как делать подшивку от алкоголя в Киеве?
|
|
| Viktorr | Дата: Суббота, 22.02.2025, 10:26:18 | Сообщение # 1 |
 Элита сайта
Статус: Offline
| Кто-нибудь делал подшивку от алкоголя в Киеве? Как долго она держится? Стоит ли ее делать при моем текущем уровне зависимости? Я не знаю, что выбрать — подшивку или кодирование. И вообще поможет ли это, или уже поздно?
|
| |
|
|
| Derkk | Дата: Суббота, 22.02.2025, 10:26:43 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Подшивка — это более серьезная мера, чем кодирование, на мой взгляд. Я делал подшивку и держался без алкоголя примерно полгода. Но нужно понимать, что если нет настроя, то рано или поздно сорвешься. Мой совет — выбирай подшивку, если ты готов к изменениям в жизни и реально хочешь сделать паузу от алкоголя. И помни, что само по себе это не решит проблему, только даст время для восстановления.
|
| |
|
|
| Teddi | Дата: Суббота, 22.02.2025, 10:27:06 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| Я делал подшивку от алкоголя. Она действительно дает ощущение безопасности, не хочется пить, но не стоит забывать, что подшивка — это не лечение, а лишь временная мера. Если ты думаешь, что сможешь после подшивки просто жить как обычно, то скорее всего это не сработает. Лучше, если после подшивки будет комплексное лечение: психотерапия, поддержка близких, занятия спортом.
|
| |
|
|
| aqgut | Дата: Суббота, 22.02.2025, 10:28:04 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Цитата Teddi (  ) Я делал подшивку от алкоголя. Она действительно дает ощущение безопасности, не хочется пить, но не стоит забывать, что подшивка — это не лечение, а лишь временная мера. Если ты думаешь, что сможешь после подшивки просто жить как обычно, то скорее всего это не сработает. Лучше, если после подшивки будет комплексное лечение: психотерапия, поддержка близких, занятия спортом. Если ты думаешь, что вечно бороться с алкоголизмом невозможно — не верь. Всё реально, если действительно настроиться. Я прошел подшивку от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/torpedo в клинике им. Гальченко. Это было не просто лечение, а спасение. Когда идёшь по жизни и боишься, что вот сейчас снова сорвешься — подшивка как спасительный якорь. Процесс не очень болезненный, правда, что тебе не даётся второй шанс на срыв. Так что, если думаешь, что уже поздно, поверь, это не так. Рекомендую!
|
| |
|
|