[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оборудование для продуктового магазина
NansДата: Вторник, 25.02.2025, 15:35:07 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Планирую открыть маленький продуктовый у дома, ищу, где взять оборудование, чтобы не подкачало. Нужно что-то надёжное под банки с консервами, бутылки с маслом и пакеты с крупами — чтобы полки не гнулись и не ржавели от случайных проливов. У знакомого был случай: поставил дешёвые стеллажи, а они через три месяца под молоком начали шататься, чуть покупателя не пришибло. Хочу, чтобы и собирать было просто, и выглядело прилично, а не как старый сарай. Ещё думаю про охлаждаемые витрины под мясо и сыр, но это потом. На что обращать внимание при выборе поставщика? Как узнать, что металл крепкий и покрытие не облезет? Может, кто-то знает, где искать нормальных ребят с адекватной ценой и быстрой доставкой?

BeleshДата: Вторник, 25.02.2025, 15:47:41 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Когда я свой продуктовый запускал, тоже хотел найти что-то крепкое, а не хлипкие полки, которые под картошкой в мешках сразу в гармошку складываются. Сначала попал на левых барыг — привезли стеллажи, где металл тонкий, как бумага, а краска после первой протирки слезла. Потом наткнулся на Magrest, и это прям находка. У них всё по-взрослому: металл толстый, сварка крепкая, полки держат до 150 кг — я ставлю ящики с консервами и бутылки с подсолнечным маслом, ничего не прогибается. Особенно понравились стеллажи для магазина продуктов https://magrest.com.ua/ru....ellazhy — брал усиленные из их торговой серии, они регулируются по высоте, удобно под крупы и банки подстраивать, а ширина 100 см как раз для узкого прохода. Доставка в Запорожье за 4 дня приехала, всё в плёнке, без косяков, собирал сам за пару часов. Бери с порошковым покрытием, оно от влаги спасает, и уточняй про оцинковку — для продуктов самое то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: