Кто-нибудь заказывал проектора через MOYO?
|
|
tbes50203 | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 19:05:54 | Сообщение # 1 |
 Задержался на форуме
Статус: Offline
| Ребята, привет! Кто-нибудь заказывал проектора через MOYO? Задумался заменить телевизор на проектор, хочется уже не просто «смотреть», а прямо окунаться в фильмы — чтобы ощущение кинотеатра было. Вроде как выбор у них неплохой, но не могу определиться: боюсь наткнуться на что-то шумное, с посредственной яркостью, или вообще не то, что на фото. Плюс интересует, правда ли у них такой уж классный уровень обслуживания, как везде пишут — мол, и помогают, и подсказывают. Короче, хочется услышать реальные впечатления от тех, кто уже брал проекторы именно у них. Стоит ли?
|
|
| |
evanduke | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:14:21 | Сообщение # 2 |
 Задержался на форуме
| Да, я брала проектора в https://www.moyo.ua/foto_video/tv_audio/projector/ в ноябре, могу спокойно поделиться опытом — как раз помню всё в деталях, потому что выбирала между тремя моделями и с менеджером общалась почти час. Мне тоже хотелось именно того самого «эффекта кинотеатра», как ты пишешь — уютного света, мягкого изображения на всю стену, и при этом чтобы это всё не стоило как крыло от самолёта. В итоге после долгих сравнений выбрала модель Epson CO-FH02 — это был компромисс между ценой, качеством картинки и компактностью. Проектор не шумный, достаточно яркий (3000 люмен), при этом работает и днём, если шторы чуть приглушают свет. Теперь по поводу самого магазина. Я на сайте MOYO сначала почитала отзывы, потом заказ оформила онлайн, но у меня было несколько сомнений — всё-таки техника специфическая. Через пару часов мне позвонили, и девушка с техподдержки (по имени Лена, помню точно) очень грамотно рассказала про разницу между матрицами, как рассчитывается расстояние до стены, какие экраны подойдут. Мне даже PDF с кратким гайдлайном скинули на почту — это было неожиданно приятно. Такое ощущение, что я не просто что-то покупаю, а как будто меня консультирует знакомый из мира техники.
|
|
| |
thiefcrazy98 | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 19:38:41 | Сообщение # 3 |
 Задержался на форуме
| Я как раз тоже задумывался над тем, чтобы поставить проектора вместо старого телевизора. Согласен, что такие покупки — это не просто техника, а часть уюта в доме.
|
|
| |