militen | Дата: Четверг, 03.07.2025, 23:40:55 | Сообщение # 1 |
 Задержался на форуме
Статус: Offline
| В пятницу вечером, как назло, закончилась вода. Бутыль пустой, кулер пикает, а на кухне только фильтр, который "ещё не поменяли". Решил: всё, пора заказывать. Открыл сайт, заказал 1 бутыль. Пишут: "доставка завтра с 9:00 до 13:00".
Наступает утро субботы. Проснулся пораньше, не пью кофе — экономлю воду. Сижу, слушаю, как кулер злорадно пикает. Час — ничего. Два — пусто. В три — звонок:
— Здравствуйте, доставка воды. Мы не успеваем. Привезём к вечеру. — А точнее? — Ну, как получится. Но точно сегодня.
В 19:45 звонит курьер: — Я подъехал, но у меня нет сдачи с 1000 грн. У вас есть?
Нет, конечно. Бегаю по дому, ищу хоть что-то. Нахожу 500 и кучку мелочи. Он соглашается. Поднимает бутыль, ставит — и говорит: — Хорошо, что сегодня приехал. Завтра вообще не выезжаю — праздник, пробки, жара.
Смотрю на него. Он потный, злой, с бутылём на плече, но при этом человек слова — всё-таки приехал.
Так я стал фанатом кулера. Теперь у меня всегда два бутыля: один в деле, второй в резерве. Доверяй, но проверяй. А ещё — цени курьеров. Иногда они держат на себе половину города.
|
|
| |
beredis | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:38:10 | Сообщение # 2 |
 Задержался на форуме
Статус: Offline
| Прочитал и прям почувствовал — у меня такая же история была. Кулер пищит, вода на нуле, а тело требует: «пей!» Быстро напиться — только вода помогает. It hydrates fast – ничего не заменит обычную воду, когда реально сушит. Теперь тоже держу две бутыли: одна в кулере, вторая в углу про запас. А кто ищет нормальный сервис — вот https://hz-voda.com.ua/ua/ доставка воды в Киеве. Без воды никуда, особенно летом.
|
|
| |