|
Где читаете киевские новости?
|
|
| minder | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 13:29:46 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Подскажите, кто где читает новости Киева, на каких сайтах. Если можно дайте адрес такого ресурса.
|
| |
|
|
| crazy | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 15:32:28 | Сообщение # 2 |
 Местный
| А какая собственно разница, если всё везде печатают под копирку ...
|
| |
|
|
| uztanks | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:19:52 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Цитата minder (  ) Подскажите, кто где читает новости Киева, на каких сайтах. Если можно дайте адрес такого ресурса. Не знаю кому где сподручнее и привычнее читать новости, но лично я привыкла со всеми последними новостями Киева ознакамливаться на сайте https://e.kiev.ua/news/ . После уже трехмесячного срока пользования этим сайтом, на другие пока не тянет ...
|
| |
|
|
| sosedka | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 19:37:02 | Сообщение # 4 |
 Свой
| та где угодно
Сообщение отредактировал sosedka - Воскресенье, 11.07.2021, 19:51:13 |
| |
|
|
| Laska | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 16:19:28 | Сообщение # 5 |
 Элита форума
| А мне бы кто подсказал где можно интересные одесские новости почитать.
|
| |
|
|
| Levi | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 17:53:12 | Сообщение # 6 |
 Задержался на форуме
| Да где угодно можно новости читать, от ресурса к ресурсу ничего не меняется
|
| |
|
|
| Marss | Дата: Вторник, 20.07.2021, 10:26:03 | Сообщение # 7 |
 VIP
| Цитата Levi (  ) Да где угодно можно новости читать, от ресурса к ресурсу ничего не меняется Да как сказать...немного с вами не соглашусь в этом. Есть городские новостные порталы где сделан упор именно на описание происшествий в городе. Такие интересно читать жителям того или иного города. Выше о Одессе спрашивали - вот удобный новостной портал https://usionline.com/category/ukraina/ . Я там сам новости читаю и по родному городу, и по Украине в целом. Вообще считаю, что это правильно - за новостями следить. мы должны быть в курсе всего что происходит вокруг нас.
|
| |
|
|
| Valeriy12 | Дата: Четверг, 16.12.2021, 15:29:36 | Сообщение # 8 |
 Элита КЭМТа
| а я нигде не могу найти хороший портал с новостями образования, приходится по крупицам собирать
|
| |
|
|
| OlesyaAverina | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 20:32:57 | Сообщение # 9 |
 VIP ЭЛИТА
| Я всегда стараюсь использовать несколько разных источников для того чтобы читать новости, сравниваю где что пишут. Недавно на одном из сайтов киевских прочитала кто такой Ивахив Степан Петрович https://kiev.informator.ua/2022....tsa-wog . Я даже не знала что владеет сетью заправок WOG до этой статьи. Информацию перепроверила еще на 2 сайтах и все совпало.
|
| |
|
|
| Marss | Дата: Пятница, 02.09.2022, 09:48:11 | Сообщение # 10 |
 VIP
| Цитата Levi (  ) Да где угодно можно новости читать, от ресурса к ресурсу ничего не меняется Ну як сказати... просто війна...кожен з нас не хоче будит дез інформованим
|
| |
|
|
| Laska | Дата: Суббота, 03.09.2022, 10:09:01 | Сообщение # 11 |
 Элита форума
| Цитата Marss (  ) Ну як сказати... просто війна...кожен з нас не хоче будит дез інформованим Та звичайно! Це найгірше в такий неспокійний час. Ми повинні сповна володіти достовірною інформацією і дуже адекватно розцінювати усе те, що відбувається не лише в країні, а й поза її межами. І потрібно не забувати про свою роль у всьому цьому! Адже від нашої з вами співпраці так само багато чого залежить! Я от прочитала, що планується відкриття багатьох дитячих центрів ffu.foundation/cases/ditiachii-tsentr . В матеріальному плані ми цьому відкриттю точно можемо посприяти хоч трішки.
Сообщение отредактировал Laska - Пятница, 09.09.2022, 11:02:29 |
| |
|
|