[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акустическая гитара
PsyblokosДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:56:26 | Сообщение # 1
Заглянул на огонек
Награды: 0
Статус: Offline
Всех приветствую, вот на днях ко мне пришло вдохновение и я решил научиться играть на гитаре. Спросил совет у друга и он посоветовал начать именно с акустической. Теперь мучает вопрос где бы подобрать себе бюджетную гитару.

GarykonorДата: Понедельник, 19.07.2021, 13:04:22 | Сообщение # 2
Задержался на форуме
А ваш друг не промах раз посоветовал начать с акустической. Вот только вы хотите чисто для себя и друзей играть, или всё-таки может где-то выступать? Если второй вариант, то думаю что бюджетный вариант тут вряд ли должен рассматриваться.

KordobredДата: Вторник, 20.07.2021, 09:00:40 | Сообщение # 3
Задержался на форуме
Я лично знаю многих музыкантов, которые твердят что отличная бюджетная гитара может быть и не дорогой, нужно просто знать где искать. Рекомендую статью Музлайн https://kovel.tv/fashion....ya.html здесь можно подробно ознакомиться с акустическими гитарами и подобрать модель по своему бюджету.

lariДата: Четверг, 25.08.2022, 09:49:00 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Акустическая гитара дорого стоит, особенно новая фирменная у официалов

orinaqurtДата: Четверг, 25.08.2022, 10:20:24 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
Автор, купили гитару? Чего не хвастаетесь? Мы тоже хотим для ребенка купить укулеле - маленькую гитарку.
Она стоит не дорого, но по функционалу не уступает полноценным музыкальным инструментам.
Кстати, если еще не нашли себе гитару, то советую в Музторге поискать подходящие варианты - тут большой выбор фирменных музыкальных инструментов и достаточно низкие цены.

IndiannaДата: Вторник, 14.03.2023, 21:15:09 | Сообщение # 6
VIP ЭЛИТА
Порекомендую вам ще ось такий інтернет магазин музикальних інструментів https://8nota.com.ua/ в каталозі якого ви зможете знайти досить великий вибір різних музичних інструментів, а також необхідних аксесуарів. Цінами будете приємно вражені, адже вони будуть нижчими, ніж у звичайних магазинах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: