[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Марки техники
страусДата: Вторник, 24.08.2021, 11:41:40 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Как по вашему, когда китайские производители уже станут монополистами по производству всего чего только можно? Особенно марка хайоми. Вот, если пройтись по ассортименту любой техники, то она прям везде. Просто на днях выбирал пылесос и телевизор для дома. Предложений от этой марки очень много. И вот думаю брать не брать?

ПулькаДата: Вторник, 24.08.2021, 11:45:05 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
На счёт техники я не в курсе, но вот относительно смартфонов могу сказать, что сяоми составил серьезную конкуренцию таким производителям как Самсунг иди Эппл. Зачем платить башенные деньги за технологии, которые доступны в два или три раза дешевле ? Телефоны сяоми стильные, красивые и очень передовые.

orinaqurtДата: Вторник, 24.08.2021, 11:47:05 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Мое знакомство с этим брендом началось с телефона. Привлекла цена. Ему уже между прочим три года и я ним ещё до сих пор довольна. Потом я рискнула и купила ребенку в комнату смарт телевизор этого бренда. Если честно то он даже а некотором смысле лучше большого и дорогого Элджи , который у нас в гостиной стоит. А сейчас вот подумываю купить робот пылесос.

парикДата: Вторник, 24.08.2021, 11:52:23 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
А меня вот больше интересуют вещи для дома, которые выпускает этот бренд. Например, неплохие беспроводные зарядки, смарт розетки, выключатели и даже смарт светильники.
По сути говоря это технологии смарт Хаус, которые доступны для нас за хорошие деньги. Отдельно хотел бы выделить новую линейку инструментов, которые начала выпускать сяоми. Недавно вот видел шуруповёрты https://allo.ua/ru/shurupoverty/ этого бренда которые по технологиям отличаются от уже привычных нам марок. Поэтому я считаю, что практически уже китайский производитель стал лидером по производству разных товаров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: