[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полная и локальная покраска автомобиля
Darius4678Дата: Четверг, 16.09.2021, 12:42:00 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый автолюбитель заботится о своем четырехколесном друге. Но никто не застрахован от мелких дорожных неприятностей, которые могут повредить машину. Это могут быть мелкие несчастные случаи, царапины от птиц, град и хулиганство. Конечно, полностью покрасить транспортное средство - дорогое удовольствие, но можно использовать краску местного производства. Это косметический ремонт отдельных частей тела. Например, человек повредил бампер или слегка раздавил крыло. В этом случае красить всю машину нет смысла, достаточно только поврежденного участка. Подробнее: https://sto-tireland.com.ua/pokraska-avtomobilya.html

страусДата: Пятница, 17.01.2025, 02:05:52 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Если ты ищешь качественные материалы для покраски, то могу посоветовать замечательный интернет-магазин "Автомаляр". На их сайте ты найдешь не только краски и лаки, но и всякие необходимые расходники. Я сам недавно делал покраску, и, честно говоря, остался доволен, как все прошло. Особенно рекомендую обратить внимание на раздел с грунтами. Там есть отличный кислый грунт, который идеально подходит для предварительной подготовки поверхности. Кислотный грунт помогает улучшить адгезию краски и защищает от ржавчины, что важно для долговечности покраски. Я использовал именно его для моего авто и результат получился отличным. Кроме того, у них доступные цены и быстрая доставка, что тоже немаловажно.

olforenkoДата: Вторник, 29.04.2025, 11:24:37 | Сообщение # 3
Элита КЭМТа
Цитата страус ()
Если ты ищешь качественные материалы для покраски
Акриловая краска для авто — отличный вариант для тех, кто хочет прочное и долговечное покрытие. Легко наносится, быстро сохнет, а блеск получается отличный даже без сильной полировки. Плюс стойкость к выгоранию и сколам на высоте. В онлайн магазине Farbaua есть всё, что нужно: нужна краска акриловая автомобильная https://farbaua.com/lakokra....toehmal — проверенные бренды и реальные материалы для качественного результата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: