[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как освоить ретушь?
NansДата: Среда, 24.07.2024, 11:45:31 | Сообщение # 1
Элита сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Меня давно интересует мир фотографии и, в частности, ретушь изображений. Я уже пробовал редактировать фото с помощью различных программ, таких как Photoshop и Lightroom, но понимаю, что мои знания и навыки еще очень далеки от совершенства. Можете ли вы подсказать, с чего лучше начать изучение ретуши? Возможно, есть какие-то курсы или онлайн-ресурсы, которые могли бы помочь мне освоить этот навык на более профессиональном уровне? Хотелось бы услышать ваши рекомендации и советы по этому вопросу.

TeddiДата: Среда, 24.07.2024, 11:46:16 | Сообщение # 2
Элита сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Лично я начинал свой путь в ретуши самостоятельно, изучая различные бесплатные ресурсы в интернете. Но настоящего прогресса я добился только после того, как записался на курсы в фотошколе Зеленый квадрат. Эта школа предлагает всестороннее обучение по ретуши https://green4.photo/retouch/ начиная от базовых принципов и заканчивая продвинутыми техниками. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы. Курсы включают в себя как теоретическую часть, так и практические занятия, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Я уверен, что обучение в Зеленом квадрате значительно ускорит ваш прогресс и поможет вам достичь высокого уровня мастерства в ретуши фотографий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: