[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда сходить на маникюр и педикюр?
jonatanswiftДата: Среда, 12.03.2025, 14:28:46 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, салон красоты, где качественно делают маникюр и педикюр. Очень важно, чтобы мастера использовали качественные материалы и соблюдали все санитарные нормы. Если кто-то недавно был в таких салонах, буду благодарна за рекомендации!

miroshdimonДата: Четверг, 13.03.2025, 11:27:17 | Сообщение # 2
VIP
Як чоловік, я нечасто звертаю увагу на подібні речі, але бачу, наскільки дружина задоволена відвідуванням студії Woow. Вона називає її своїм улюбленим салоном краси, і я можу зрозуміти чому. Тут справжні професіонали, які не просто роблять макіяж чи доглядові процедури, а допомагають жінкам відчувати себе впевненішими. Вона вже кілька разів робила тут різні процедури, і кожного разу результат https://woow.ua/ua/golovna перевершував її очікування. Це місце, де дійсно піклуються про клієнтів, і я радий, що дружина знайшла таку чудову студію.

olforenkoДата: Вторник, 29.04.2025, 15:56:02 | Сообщение # 3
Элита КЭМТа
Цитата jonatanswift ()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, салон красоты, где качественно делают маникюр и педикюр. Очень важно, чтобы мастера использовали качественные материалы и соблюдали все санитарные нормы. Если кто-то недавно был в таких салонах, буду благодарна за рекомендации!
Маникюр — это про естественность и аккуратность! В моде нюдовые оттенки, легкий глянец и минималистичный дизайн без перегруза. Хочешь выглядеть стильно — выбирай простоту и ухоженные руки. Я уже обновила свой образ и могу сказать точно: сделать маникюр Дарница https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/nails/ лучше всего в Luxury Beauty. Крутые мастера, уютная атмосфера и безупречный результат!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: