Выбор процессора для ПК
|
|
arsenminaev | Дата: Четверг, 30.12.2021, 23:44:04 | Сообщение # 1 |
Элита сайта
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу купить себе новый процессор для персонального компьютера, но вот не знаю от какого производителя лучше брать. Выбираю между АМД и Интел, у кого процессоры лучше?
|
|
| |
karguis | Дата: Четверг, 30.12.2021, 23:45:18 | Сообщение # 2 |
Элита КЭМТа
| У меня на компе Интеловский процессор 11 поколения, все новые игрушки тянет без проблем, и мне этого достаточно. Пока ближайшие несколько лет точно менять не буду. Уже потом лучше новый комп сразу возьму.
|
|
| |
Brugge | Дата: Четверг, 30.12.2021, 23:46:34 | Сообщение # 3 |
Элита КЭМТа
| Всё зависит от процессора который вы выберите. Можно взять как от АМД так и то Интел нормальный процессор, это уже скорей зависит от вашего бюджета. Так что не знаю что вам даже подсказать.
|
|
| |
Fliper | Дата: Пятница, 31.12.2021, 21:19:43 | Сообщение # 4 |
Элита КЭМТа
| Доброго времени суток. Как выше вам уже написали, разницы особой нет, всё зависит от процессора, который вы выберите. Но как бы странно не звучали мои предыдущие слова, у меня на персональном компьютере процессор AMD Athlon 220GE 3.4GHz/4MB https://hard.rozetka.com.ua/processors/c80083/21276=6320/ который я заказывал месяца 2 назад в ранее указанном магазине. В первую очередь меня просто цена привлекла, за мой бюджет, это был лучший вариант. Так что можете зайти посмотрите процессоры в интернет магазине Розетка.
|
|
| |
night | Дата: Вторник, 27.08.2024, 14:58:10 | Сообщение # 5 |
VIP ЭЛИТА
| Недавно обнаружил, что мой компьютер не справляется с новыми программами и играми, и думаю о замене процессора. Интересно, где можно приобрести качественный процессор по адекватной цене? Кто может подсказать надежные магазины для покупки?
|
|
| |
fullish | Дата: Вторник, 27.08.2024, 15:03:49 | Сообщение # 6 |
Элита сайта
| Виртуальные миры в играх всегда манят своими яркими пейзажами и увлекательными квестами, но для полного погружения нужен хороший компьютер. Я решил тут купить процессор на пк https://luckylink.kiev.ua/protsessory и не прогадал. Сейчас все работает быстрее, а графика стала ещё более реалистичной. Процессор справляется даже с самыми требовательными играми без проблем. Загрузка уровней происходит моментально, что очень радует. Мой ПК теперь работает как часы, и я не могу нарадоваться за свой выбор.
|
|
| |