Обмен QIWI (RUR) на Bitcoin (BTC)
|
|
Cyctur | Дата: Вторник, 23.08.2022, 11:35:49 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Добрый день. Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами незнакомых компаний, которые предлагают осуществить обмен криптовалюты в интернете? Хочу остановиться на одной площадке и поэтому, решил написать вам и спросить, где лучше поменять рубли с кошелька Киви на на Bitcoin (BTC).
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Вторник, 23.08.2022, 11:39:45 | Сообщение # 2 |
Свой
Статус: Offline
| Почему бы и нет? Я вот всегда стараюсь сначала просматривать отзывы, а потом уже только решение принимать о выборе одной компании для сотрудничества. И вам советую проводить исследование в интернете, просматривать отзывы и следующий шаг – сохранять ссылку в закладки браузера. Вот тут https://ebucks.fi/qiwi-rur-bitcoins-btc на странице мне удалось найти ответы на интересующий вас вопрос, сразу прошла регистрацию и решила совершить обмен валюты. Ребята настоящие профессионалы своего дела, готовы ответить на любые вопросы и помочь советами. Стараюсь обменивать средства сразу после того как валюта поступает на счёт и вам советую делать также.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |