|
Способы поиска работы
|
|
| KirRil | Дата: Пятница, 15.10.2021, 18:54:14 | Сообщение # 1 |
 Элита форума
Статус: Offline
| Долгое время не получается найти работу. Я понимаю, сейчас кризис. Но идти абы на какую должность тоже не хочется. Какие способы поиска на ваш взгляд наиболее эффективны?
|
| |
|
|
| Lagger | Дата: Пятница, 15.10.2021, 18:58:26 | Сообщение # 2 |
 Задержался на форуме
| Только через друзей нужно искать хорошую работу. На сайтах знакомств такие вакансии редко бывают
|
| |
|
|
| Арсений | Дата: Пятница, 15.10.2021, 19:05:06 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Обратитесь в компанию Fillin https://fillin.ua/ и работу вам подберут максимально быстро. Я тоже 3 месяца самостоятельно пытался найти работу, но безрезультатно. А они смогли найти мне ее за неделю, с хорошим графиком, еще и рядом с домом
|
| |
|
|
| Xion | Дата: Вторник, 09.11.2021, 16:47:42 | Сообщение # 4 |
 Местный
| На данный момент в нашей стране вообще нечего ловить. Вот я мечтаю переехать в один из городов юго-восточной части штата Пенсильвания, у меня там девушка живет, мы с ней по интернету общаемся. Я там сейчас для иммигрантов работу присматриваю, но вакансий где ищу нет. Но я надежды не теряю)
|
| |
|
|
| Jessi | Дата: Вторник, 09.11.2021, 20:06:09 | Сообщение # 5 |
 Элита сайта
| Пожалуй соглашусь, пока жила в Украине была проблема найти достойную работу, на такую же достойную зарплату. Но вот уже как пол года я живу в Филадельфии, где все прекрасно и мне очень нравится. Найти работу мне не составило труда с помощью bazarбазар https://www.bazar.club/rabota-v-philadelphia , там есть предложение нескольких довольно интересных вакансий в разных сферах деятельности. Вот так я для себя и нашла шикарное предложение, которым довольна по сей день. Не сидите на месте, если вам не нравится, в мире много есть интересного.
Сообщение отредактировал Jessi - Вторник, 09.11.2021, 20:12:46 |
| |
|
|