|
Выбор смарт часов
|
|
| karguis | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 16:05:53 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Здравствуйте, никогда ранее у меня не было смарт часов, вот думаю себе купить, но не знаю какие лучше выбрать. Может кто разбирается в них, и подскажет лучше брать от бренда Самсунг или же от Ксяоми ?
|
| |
|
|
| arsenminaev | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 12:30:58 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| На какую сумму вы рассчитываете покупку смарт часов? Просто к примеру от производителя Ксяоми, можно взять более бюджетный вариант до 1000 гривен, а смарт часы Эпл, будут стоить порядка 6-7 тысяч.
|
| |
|
|
| karguis | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 18:45:43 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| Ну смарт часы от Эпла, я уж точно не рассматриваю для покупки, 6-7 тысяч как вы говорите, для меня это слишком дорого, нужны какие то смарт часы немного попроще, поэтому надеюсь на вашу помощь.
|
| |
|
|
| Fliper | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 21:46:25 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Доброго времени суток. Вот я тоже не понимаю тех людей, которые покупают себе смарт часы по 500 долларов, когда можно взять их гораздо дешевле просто от другого производителя. Вот я к примеру купил себе смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active 2 https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-samsung/ они по цене не дорогие, и дизайн мне их очень нравится. Получается половину денег я сэкономил на их покупке, а по функциональности и характеристикам, они такие же, как смарт часы от бренда Apple. Так что думайте и определяйтесь.
|
| |
|
|
| DaNiNna | Дата: Среда, 21.09.2022, 08:12:37 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Есть масса других брендовых смарт часов, которые не хуже чем те, что вы указали. Ваши варианты дорогие, а вот другие дешевле и при этом качество/гарантии не ниже. Для удобства советую посмотреть тут https://best-time.biz/smart-chasi/ смарт-часы, выбор отличный, плюс масса скидок и акций, в частности последняя поможет убрать плату за доставку.
|
| |
|
|