|
Пойти на концерт в Харькове
|
|
| karguis | Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:26:43 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Привет, думаем с друзьями после нового года большой компанией пойти на концерт какой то, к этому времени уже тысячу наверное должны начислить за вакцинацию. Но какие вообще концерты проходят в Харькове сейчас?
|
| |
|
|
| Fliper | Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:27:16 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Да сейчас с этим вирусом очень строго стало на счёт проведения концертов, если туда идти, то нужно иметь сертификат о вакцинации, иначе вас просто напросто не пустят внутрь, получается только деньги потратите на билет.
|
| |
|
|
| Brugge | Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:27:44 | Сообщение # 3 |
 Элита КЭМТа
| У меня была ситуация как говорит автор выше. Купил билет на концерт Басты, пришёл, поцеловал двери, и пошёл домой. Охрана на входе не пустила, спросили на сертификат, сказал что нету, вот и не пустили.
|
| |
|
|
| karguis | Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:29:53 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| У кого же точно уточнить эту информацию?
Сообщение отредактировал karguis - Вторник, 28.12.2021, 20:30:23 |
| |
|
|
| arsenminaev | Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:30:50 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Ну так нужно заранее читать условия, да и я думаю сейчас каждый человек в курсе, что нужен сертификат, что бы посетить общественное место. Что касается концертов в нашем городе, то в данном случае могу предложить онлайн афишу событий Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories на которой есть информация о всех предстоящих концертах как до нового года, так и после него. Можете предварительно выбрать любимого исполнителя, купить билеты на его концерт, и весело провести с друзьями время.
|
| |
|
|
| Prorock | Дата: Суббота, 26.03.2022, 20:28:00 | Сообщение # 6 |
 Элита сайта
| Мы сейчас с детьми стараемся побольше времени проводить, так что стараемся посещать только детские ивенты https://karabas.com/child/march/
|
| |
|
|