|
Косметолог
|
|
| Kramovchyk | Дата: Пятница, 12.08.2022, 12:06:26 | Сообщение # 1 |
 Элита сайта
Статус: Offline
| Порадьте куди звернутися щоб зробити лазерне омолодження шкіри на обличчі! Маю на увазі Київ.
|
| |
|
|
| Miska | Дата: Пятница, 12.08.2022, 15:27:22 | Сообщение # 2 |
 Элита форума
| Спробуйте омолодження фракційним лазером в медичному Сalm такі процедури можна зробити. Ефект від процедури я вже оцінила, мені прибрали вікові зморшки та всякі неприємності у вигляді дрібних прищиків та висипань. І найголовніше - не потрібно витрачати гроші на дорогущу косметику, яка не надто і допомагає досягти ефекту омолодження шкіри.
всем бобра
|
| |
|
|
| JuliaMartinenko77 | Дата: Четверг, 08.12.2022, 14:37:40 | Сообщение # 3 |
 Друг
| Не думаю, что с этим есть какие-то проблемы, могу посоветовать всем классный салон beauty laser https://beautylaser.pro/endosfera-kiev.html в котором вы можете более подробнее ознакомиться с рядом предоставленных услуг. Лично я ходила на Эндосферу, она помогает коже не только оздоровиться и стать более подтянутой, но ещё замечательным плюс есть то, что благодаря ей можно скинуть несколько лишних килограмм.
|
| |
|
|
| night | Дата: Четверг, 29.01.2026, 17:59:28 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Меня интерезует биоревитализация губ, куда обратиться во Львове?
|
| |
|
|
| Belesh | Дата: Четверг, 29.01.2026, 18:22:43 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Я могу с уверенностью сказать, что биоревитализация губ https://janvi.com.ua/ru/biorevitalizatsiya_lvov/gubi во Львове в косметологическом центре Janvi стала для меня настоящим открытием. Раньше относилась к таким процедурам с осторожностью, но здесь с первых минут ощущается профессионализм и забота о клиенте. Доступные цены приятно удивили, особенно учитывая качественное выполнение и уровень сервиса. Опытные косметологи работают очень деликатно, постоянно спрашивают о самочувствии и подробно консультируют по уходу после процедуры. Инъекции биоревитализации прошли максимально комфортно, без неприятных ощущений и стресса. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала: губы выглядят ухоженными, кожа стала более плотной и напитанной. Теперь всем подругам советую подарить себе здоровье кожи у нас с инъекциями биоревитализации именно в этом центре.
|
| |
|
|