[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший проктолог
BarbarossiaДата: Среда, 05.04.2023, 12:12:52 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, может кто-то посоветует хорошего проктолога? Интересуют только рекомендации по проверенным специалистам с опытом работы.

AleveronДата: Четверг, 06.04.2023, 18:21:04 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Я стоял в приемной кабинета врача, нервничая и беспокоясь о своем предстоящем визите. Собирался впервые встретиться со специалистом - проктологом. Я слышал много страшных историй о таких посещениях и чувствовал себя немного ошеломленным. Когда меня, наконец, перезвонили, меня встретила дружелюбная медсестра, которая провела меня в кабинет для осмотра. Когда я вошла внутрь, я не мог не чувствовать легкого беспокойства. Меня попросили переодеться в больничную одежду и дождаться врача. Когда доктор наконец прибыл, он казался добрым и профессиональным. Представившись, он задал мне несколько вопросов о моих симптомах, прежде чем осмотреть меня. Он использовал яркий свет и зеркало, чтобы заглянуть внутрь моей прямой кишки. Опыт был неприятным, но, к счастью, все быстро закончилось. После этого врач дал мне несколько советов о том, как лечить мое состояние, и порекомендовал несколько простых изменений в образе жизни. Я поблагодарил его за совет и вышел из кабинета с облегчением. Был я в https://leomed.ua/ru/proktologiya , вылечили.

РонинДата: Вторник, 08.10.2024, 18:24:41 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Вот и я сейчас ищу специалиста, читаю отзывы про проктолога и думаю, что надо обратиться к Рябцеву - у него очень даже хорошая репутация и много хороших отзывов в интернете. Вот тут проктолог николаев https://www.proktolog.nikolaev.ua/ сайт его, так что мне кажется, что это будет наиболее приличным вариантом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: