|
Стоматологічна клініка
|
|
| monroestahr | Дата: Вторник, 26.05.2020, 10:46:20 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| До речі, якщо вам потрібна така послуга як реставрація фронтальна, то, на мою думку, краще всього звертатися в клініку Dental Art!
|
| |
|
|
| night | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 10:28:36 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Привет, форумчане! Собираюсь лечить зубы, но не знаю, в какую клинику пойти. Одесса большая, вариантов море, но хочется качественное обслуживание и адекватные цены. Как вы выбирали стоматологию? На что смотрели? Делитесь проверенными местами и личными лайфхаками!
|
| |
|
|
| popol | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 10:34:40 | Сообщение # 3 |
 Элита КЭМТа
| Ребята, хочу поделиться своим опытом! Раньше я сильно боялась стоматологов, откладывала визиты до последнего, а потом приходилось терпеть боль и долгое лечение. Но однажды я решила поменять подход и нашла стоматологию в Одессе https://phildent.od.ua/ru/ Phil Dent. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! В этой клинике все сделано для удобства пациента: новейшее оборудование, внимательные врачи, гарантии на услуги. Я начала регулярно ходить на осмотры, и теперь мои зубы всегда в порядке, без неприятных сюрпризов. Если хотите сэкономить деньги, время и нервы, не тяните до последнего, запишитесь на профилактический осмотр. Это намного проще и приятнее, чем долго лечить запущенные зубы!
|
| |
|
|