Секс во время беременности: да или нет?
|
|
Enemy | Дата: Суббота, 28.09.2024, 13:41:34 | Сообщение # 1 |
Элита КЭМТа
Статус: Offline
| У меня вот такой вопрос, который меня интересует: можно ли заниматься сексом во время беременности? Я слышал разные мнения по этому поводу. Некоторые говорят, что это абсолютно нормально и безопасно, особенно на ранних сроках. Другие утверждают, что это может быть опасно как для мамы, так и для малыша. Мне интересно знать, как это может повлиять на здоровье женщины и развитие ребенка. Также, мне кажется, что такие вопросы стоит обсуждать с врачом или нет?
|
|
| |
гульчитай | Дата: Суббота, 28.09.2024, 13:44:16 | Сообщение # 2 |
Друг
| Секс во время беременности — это тема, которая действительно вызывает много вопросов. Важно понимать, что каждый случай индивидуален. Если беременность протекает без осложнений, и ваш врач не имеет возражений, занятия сексом могут быть безопасными и даже полезными. Однако стоит учитывать, что изменения в организме могут влиять на уровень комфорта. Например, некоторые женщины испытывают повышенное либидо, в то время как другие могут чувствовать дискомфорт из-за физических изменений.
|
|
| |
страус | Дата: Суббота, 28.09.2024, 13:51:29 | Сообщение # 3 |
VIP ЭЛИТА
| Да, я слышал, что у всех все по-разному. Но меня беспокоит, не может ли это как-то повредить плоду? Есть ли какие-то ситуации, когда заниматься сексом не стоит? Я понимаю, что есть множество факторов, которые могут влиять на этот вопрос. Например, если у женщины есть определенные медицинские состояния или осложнения, это может быть веским поводом для ограничения половой активности.
|
|
| |
парик | Дата: Суббота, 28.09.2024, 13:55:07 | Сообщение # 4 |
VIP ЭЛИТА
| Да, это действительно важный момент. Секс во время беременности может быть безопасным, но все зависит от здоровья и состояния женщины. Если беременность протекает нормально, то не стоит отказываться от интимной жизни. Однако, если есть какие-либо проблемы, например, угроза выкидыша, преждевременные роды или проблемы с шейкой матки, тогда стоит соблюдать осторожность и избегать половых актов. Важно, чтобы оба партнера были на одной волне и готовы обсуждать свои ощущения и понять можно ли заниматься сексом при беременности. Не стоит забывать о разнообразии: некоторые позы могут быть более комфортными, чем другие, особенно с учетом изменяющегося тела. Не стоит также игнорировать личные чувства — если кто-то из партнеров чувствует себя некомфортно, лучше отложить занятия на потом.
|
|
| |
RoundtoRio | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 01:01:15 | Сообщение # 5 |
Свой
| Я взагалі переймався за це і спочатку вважав що краще уникати сексу, як мінімум до того, коли дитина народиться і дружина зможе відійти, але вона сама запропонувала мені чудовий вихід скористатись різними іграшками для самозадоволення. Я вирішив що це досить непогано і звернувся у секс шоп https://goodmood.com.ua де ми знайшли досить багато варіантів. Це допомогло, тому якщо комусь цікаво то раджу спробувати.
|
|
| |