[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу нашивные лейсы для корсета
BeleshДата: Суббота, 15.03.2025, 20:00:52 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Я занимаюсь пошивом свадебного платья и сейчас ищу нашивные лейсы для корсета. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные кружева? Также интересно узнать, какую ткань лучше выбрать для платья, чтобы оно выглядело elegant и держало форму. Если у кого-то есть опыт в этом деле, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями!

nightДата: Воскресенье, 16.03.2025, 15:24:54 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Я решила сшить свадебное платье сама, и это было одно из самых вдохновляющих решений в моей жизни! Когда я выбирала ткань, то хотела что-то нежное и воздушное. В итоге остановилась на гипюре, который заказала в интернет-магазине Wedding Style. Ткань пришла быстро, и качество было на высоте. А еще я купила там нашивные лейсы для корсета — они добавили платью изысканности. Советую и вам лейсы нашивные купить https://wed-style.com.ua/product-category/applikaczii/gotovye-lify/  если вы тоже хотите создать что-то уникальное, обязательно загляните в этот магазин. Там есть все, что нужно для воплощения ваших идей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: