[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бразил Проф
AillДата: Вторник, 11.08.2026, 20:16:22 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Решила наконец попробовать профессиональный кератин, потому что мои волосы последнее время совершенно перестали меня слушаться: после мытья они пушились, концы торчали в разные стороны, а на нормальную укладку уходило слишком много времени. Начала искать магазин, где можно купить именно профессиональное средство, и нашла Brazil-Prof Молдова www.brazil-prof.md/ru/keratina/ Понравилось, что это не просто универсальный магазин косметики, а площадка, которая специализируется именно на профессиональном уходе за волосами. На сайте есть отдельные категории для кератинового выпрямления, восстановления, ботокса и других процедур, поэтому разобраться в ассортименте оказалось намного проще. Заказ оформила без проблем. Самое приятное впечатление осталось от результата после использования кератина: волосы стали намного более гладкими, аккуратными и блестящими. Конечно, я понимаю, что многое зависит от исходного состояния волос и соблюдения технологии процедуры, но разница для меня заметна. Особенно понравилось, что теперь волосы гораздо проще расчёсывать и укладывать. Раньше после каждого мытья приходилось долго сушить их и дополнительно выравнивать, а теперь процесс занимает значительно меньше времени. Внешне волосы выглядят ухоженными, появляется красивый естественный блеск, а пушистость заметно уменьшается. Плюс приятно, что в Brazil-Prof можно сразу подобрать средства для дальнейшего ухода. Получается гораздо удобнее, чем отдельно искать шампунь, маску и другие продукты в разных магазинах. Покупкой довольна, поэтому магазин однозначно добавила себе в список проверенных мест для профессионального ухода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: