[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стройматериалы с доставкой
Alex25Дата: Понедельник, 14.09.2020, 19:38:45 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Делаю ремонт в доме своими силами - в целях экономии...
Необходимо купить некоторые стройматериалы и инструменты. Вот нашел по нормальной цене, стройматериалы с доставкой
https://alkiv.ua/catalog/stroimaterialy/
Цены у этих ребят самые выгодные и отзывы неплохие.
Кто покупал здесь? Что посоветуете?

NataxaДата: Среда, 16.09.2020, 08:56:05 | Сообщение # 2
Элита сайта
«Алкив» - это отличный строительный интернет-магазин. Здесь покупала практически все необходимые стройматериалы во время проведения ремонта в офисном помещении. Очень довольна ассортиментом магазина, оперативной доставкой и привлекательными ценами , так что рекомендую.

Alex25Дата: Четверг, 17.09.2020, 08:34:15 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
В Алкив очень хорошие предложения. Решили делать заказ.

pavelkuz47Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:09:09 | Сообщение # 4
Задержался на форуме
В компании Woodmart заказывали фасад и террасу в Киеве https://woodmart.ua/  выполнили очень качественно и сдача объекта была в срок . Материалы высокого качества , так же в компании нам подготовили несколько визуализаций на выбор с учетом наших пожеланий.Доставка на следующий день после оформления заказа

jenya26Дата: Четверг, 16.12.2021, 17:50:15 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
По акционной цене клей для паркетной доски, я недавно покупал в https://renove.com.ua/parketnij_klej/ . Я уже много лет покупаю стройматериалы в интернете! Таким образом, у меня получается ощутимо экономить!

anthonydrowowДата: Понедельник, 20.12.2021, 04:55:27 | Сообщение # 6
Местный
понял. спасибо  angry

Vadim1304Дата: Понедельник, 20.12.2021, 09:37:58 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
хорошие предложения

AillДата: Пятница, 06.09.2024, 06:25:13 | Сообщение # 8
VIP ЭЛИТА
Дуже рекомендую A.C. БУДМАРКЕТ, це гарний інтернет-магазин будівельних матеріалів Сайт має зрозумілий інтерфейс, який дозволяє легко знаходити необхідні матеріали. Я знайшов великий асортимент будівельних товарів, від основних до спеціалізованих. Ціни конкурентоспроможні, а також є можливість скористатися акціями та знижками. Замовлення обробляються швидко, і доставка завжди вчасна. Товари приходять добре упакованими, без пошкоджень. Служба підтримки клієнтів також на високому рівні, завжди готова допомогти з будь-якими питаннями. Рекомендую A.C. БУДМАРКЕТ для всіх, хто шукає якісні будівельні матеріали і хороший сервіс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: