[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мелкая бытовая техника для кухни
AleveronДата: Понедельник, 22.03.2021, 19:00:40 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Мелкая бытовая техника для кухни бывает просто незаменима. К таким кухонным приборам относятся электрочайники, блендеры, мультиварки и другие устройства. Подробнее: https://khoztovar.com.ua/g18557016-melkaya-bytovaya-tehnika .

mashenberdДата: Среда, 24.03.2021, 16:43:31 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Приобрел себе вот такой https://cutt.ly/2zITStp чайник через интернет-магазин. Все доставили быстро, так что я очень доволен. Теперь буду чаще заказывать все в интернете (ведь там получается дешевле, нежели покупать в обычных магазинах). Мне сейчас еще нужно под искать новый пылесос, а то старый что-то начал барахлить и регулярно ломаться.

LaskaДата: Среда, 24.03.2021, 17:31:36 | Сообщение # 3
Элита форума
возьму и себе на заметку

YasasapДата: Понедельник, 23.08.2021, 11:18:34 | Сообщение # 4
Свой
Я сейчас ищу кухонный комбайн, важно чтобы был с блендером, поможете мне?

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

SarrivДата: Понедельник, 23.08.2021, 11:18:54 | Сообщение # 5
VIP
А я давно хочу себе кухонный комбайн купить для кухни, но все никак руки не доходят, да и не знаю, какую модель лучше брать.

LyubkaДата: Понедельник, 23.08.2021, 11:23:24 | Сообщение # 6
Заглянул на огонек
К выбору кухонного комбайна надо ответственно относиться. А то купила себе дешевый, а он постоянно ломается. Уже не знаю где и запчасти брать!

JenniДата: Понедельник, 23.08.2021, 11:42:01 | Сообщение # 7
Задержался на форуме
Награды: 1
Не переживайте, ничего нет вечного. У меня дома дорогой кухонный комбайн, но тоже время от времени требует мелкого ремонта. Сначала и у меня были проблемы с заменой поврежденных деталей. Но случайно нашла запчасти для кухонных комбайнов в Розетке.  Там большой выбор, есть запчасти к разным моделям. И по стоимости не дорого, даже дешевле получается, чем в сервисе. Сейчас у меня нет проблем с ремонтом кухонного комбайна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: