[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новое жилье
ShanHayДата: Четверг, 02.01.2020, 08:06:18 | Сообщение # 1
Элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
Покупаю квартиру в Киеве. Подскажите что лучше новый дом или вторичное жилье? Кто может порекомендовать хороший вариант? Хотелось бы чтобы около дома недалеко была школа и детский садик, не хочется возить детей через весь город.

TrukuTnykДата: Четверг, 02.01.2020, 08:58:54 | Сообщение # 2
Элита сайта
Цитата ShanHay ()
Покупаю квартиру в Киеве. Подскажите что лучше новый дом или вторичное жилье? Кто может порекомендовать хороший вариант? Хотелось бы чтобы около дома недалеко была школа и детский садик, не хочется возить детей через весь город.

В будь-якому випадку вам треба дивитися будинок неподалік від метро, там де гарна інфраструктура. Буде то новий чи старий. Мені більше подобаються нові будинки, там все більш сучасно, і більш комфортно. Зверніть увагу на новий комплекс ЖК Happy House. Там навіть садочок не поряд, а на першому поверсі https://house-happy.com.ua/dytyachyj-sadok/ це буде новий сучасний заклад для діток.

VeryДата: Вторник, 09.06.2020, 00:59:32 | Сообщение # 3
Свой
Ой я тоже ищу что-то подобное...

HisonДата: Вторник, 09.06.2020, 01:01:57 | Сообщение # 4
Свой
Цитата ShanHay ()
Я могу постараться помочь касательно этого. Просто я тоже знаю, сейчас снимаю квартиру и как никогда понимаю, чтобы было все рядом, особенно в Киеве где лютые пробки постоянно. Мне например очень помогли касательно того чтобы найти нормальную квартиру. Я считаю, что именно лучше квартиру брать. Мне помогли найти хорошую однокомнатную квартиру в Киеве для сьема https://valion.ua/navigation/arenda-odnokomnatnyx-kvartir-v-kieve/ . Я тут именно заказал и быстро нашли на выгодных условиях, недалеко от метро, от школы и от моей работы. Просто шикарно и точно стоит того. Надеюсь, что я сумел помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: