|
Товары для кондитеров
|
|
| monroestahr | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:23:22 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| В принципе, чтобы недорого заказать пластиковые стаканчики, вам наверняка следует посетить этот сайт vsekonditeram.com.ua/plastikovye-stakanchiki
|
| |
|
|
| night | Дата: Вторник, 01.10.2024, 20:27:42 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Які ще варіанти для покупки маєте?
|
| |
|
|
| Belesh | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:35:48 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| Я – кондитер із досвідом, тому маю високі вимоги до інгредієнтів і приладдя для випічки. У магазині кондитерів Світі Пекаря я завжди можу знайти те, що шукаю. Величезний вибір форм, насадок, різних начинок і декорів робить мою роботу легшою і більш творчою. Особливо тішить можливість купувати оптом за вигідними цінами – це дозволяє економити на великих замовленнях. Сервіс на високому рівні – оперативна доставка та чудове обслуговування. Усі мої замовлення приходять вчасно і в ідеальному стані. Для професіоналів це ідеальний магазин!
|
| |
|
|
| Лилианна | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 16:44:57 | Сообщение # 4 |
 Элита КЭМТа
| Подскажите, а какие формы для шоколада лучше покупать? Все что у меня есть, не дает хорошего результата.
|
| |
|
|
| Lira | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 16:47:30 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Для хорошего результата с шоколадом критично важно качество самого материала формы, иначе он будет либо плохо выниматься, либо идти пятнами из-за неправильного распределения температуры. Если бюджет позволяет, лучше один раз вложиться в профессиональный инвентарь, чем постоянно мучиться с дешевыми аналогами. Я для себя этот вопрос закрыла и теперь покупаю только силиконовые формы для шоколада https://kondyter.com.ua/ru/formy-dlia-shokoladu/ Заказываю Silikomart в интернет-магазине Kondyter. У этого бренда идеальная зеркальная поверхность внутри, благодаря чему конфеты или фигурки выходят с отличным глянцем и без лишних усилий. В этом магазине всегда оригинальная продукция и огромный выбор самых разных серий, от простых плиток до сложных 3D-фигур. К тому же там можно сразу подобрать и другие кондитерские наборы для декора, так что очень советую заглянуть к ним в каталог. С таким инвентарем результат точно будет радовать глаз.
|
| |
|
|