[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строительство парковки
СлавияДата: Вторник, 31.08.2021, 18:52:51 | Сообщение # 1
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас заканчивается строительство моего гостевого дома.Возле нее планируется парковка, чтоб гостям было где оставлять машины. Я сейчас думаю над вопросом, чем ее лучше вымостить, чтоб было надежно и добротно.

Сообщение отредактировал Славия - Вторник, 31.08.2021, 18:52:58

BorisLivakinДата: Вторник, 31.08.2021, 18:56:15 | Сообщение # 2
Местный
Я свою парковку закатал асфальтом, по моему мнение это надежнее всего, он будет служить очень долго, и если все сделать, как нужно, то асфальт не потрескается и не просядет. Парковке уже четыре года, а она, как новая.

LiudmilaДата: Вторник, 31.08.2021, 19:00:01 | Сообщение # 3
Друг
Мы отделили территорию, которую выделили под стоянку, потом посыпали эту территорию песком и цементом (смесью) + цемент), а затем залили квадратные формы раствором, а следом сделали мощёную площадку. И надежно и красиво.

MishaBanchДата: Вторник, 31.08.2021, 19:00:37 | Сообщение # 4
Свой
А какой покрытие у вас будет во дворе? Плиткой? Если да, то можно этой1 же плиткой выложить и парковку. Только если она у вас будет большая, то советую укрепить территорию геокомпозитом https://www.standartpark.ua/catalog....mpoziti , чтоб машины не разрушили покрытие, с укреплением покрытие вам будет служить очень долго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: