[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открываю магазин с детской одеждой.
MishaBanchДата: Пятница, 10.09.2021, 22:49:10 | Сообщение # 1
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу в скором времени открыть свой первый магазин с детской одеждой. Документы уже почти все готовы, помещение тоже. Осталось найти хорошего оптового поставщика детской одежды. Подскажите, где можно купить качественные детские вещи по приемлемой цене?

СлавияДата: Пятница, 10.09.2021, 22:52:59 | Сообщение # 2
Свой
У меня свой отдел с детской одеждой. Я многие вещи закупаю оптом в Турции. Нашла там проверенного поставщика, сотрудничаю с ним уже несколько лет. Если интересно могу скинуть его контакты в личные сообщения.

LiudmilaДата: Пятница, 10.09.2021, 22:56:18 | Сообщение # 3
Друг
Я слышала, что сейчас очень многие заказывают оптом вещи в Китае. Там очень выгодно. Главное найти хорошего производителя, чтобы товар был действительно качественным. Посмотрите и Вы там.

BorisLivakinДата: Пятница, 10.09.2021, 23:01:50 | Сообщение # 4
Местный
Я занимаюсь продажей детской одежды уже более 5 лет. Постоянно стараюсь разнообразить свой ассортимент в магазине. Недавно нашел вот этот сайт https://7allmarket.com.ua/g23556441-golfiki-dlya-malchikov тут можно детскую одежду оптом купить. Хочу попробовать заказать в ближайшее время. У них минимальная стоимость заказа небольшая. . Автор, может и Вам рассмотреть этот вариант для закупки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: