Книги обучающие торгам
|
|
CHaki | Дата: Вторник, 30.06.2020, 23:22:48 | Сообщение # 1 |
 Свой
Статус: Offline
| Какие книги про обучение на форекс бирже вы знаете? Очень хочу научиться зарабатывать там.
|
|
| |
Retvixik | Дата: Пятница, 03.07.2020, 12:56:36 | Сообщение # 2 |
 Свой
| Похвальное рвение, да и на Форексе можно очень достойно зарабатывать. Если вы хотите научиться торговать, то почитайте книгу Константина Кондакова под названием Мета Трейдер https://www.yakaboo.ua/author/view/Konstantin_Kondakov/ в ней содержится все что вам нужно, начиная от начальных знаний как все работает на форексе, заканчивая глубокой аналитикой с примерами того как нужно поступать в определенные момент.
|
|
| |
Банджо | Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:24:08 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| я просто в интернете ищу, гуглю и читаю что попадается
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 28.08.2020, 05:56:38 | Сообщение # 4 |
 Элита КЭМТа
| Цитата CHaki (  ) Какие книги про обучение на форекс бирже вы знаете? Очень хочу научиться зарабатывать там. Здравствуйте! Вот классная книга про фундаментальные индикаторы Форекс https://stylus.ua/konstan....92.html Работа от Константина Конакова, которая написанная с душей. Здесь большой кладезь информации о трейдинге, его правилах и полностью анализируется рынок. Посмотрите, книга будет полезной и должна понравится.
|
|
| |
mashenberd | Дата: Пятница, 13.11.2020, 17:09:04 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Я очень люблю читать книги. Но мне больше нравится литература на тему психологии. Ее я покупаю на этом https://bookssecondlife.com.ua/ сайте. Вы также можете туда зайти и посмотреть есть ли там то, что вам нужно. На сколько я знаю, в этом книжном магазине есть очень большой выбор книг из разных категорий (если я не ошибаюсь, то на тему форекса также что-то есть).
|
|
| |
zairfiser | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:43:32 | Сообщение # 6 |
 Задержался на форуме
| Я очень люблю читать книги.
|
|
| |
Tatis | Дата: Вторник, 20.04.2021, 07:38:18 | Сообщение # 7 |
 Заглянул на огонек
| А по-моему, нужен талант...
|
|
| |
Serpantin | Дата: Вторник, 31.10.2023, 18:25:27 | Сообщение # 8 |
 VIP ЭЛИТА
| Це вам необхідно зайти у розділ бізнес-літератури https://knigoland.com.ua/biznes-literatura та подивитися тут.Попередньо краще загуглити які є взагалі книги на цю тематику. Дещо можна спробувати завантажити в пдф, якщо трапляться якісь більш-менш відповідні варіанти.
|
|
| |
Daft | Дата: Среда, 01.11.2023, 22:23:57 | Сообщение # 9 |
 Заглянул на огонек
| Люблю читать такую литературу! Она многое чего учит. Не то что это тик ток или инстаграм.
|
|
| |
Jenyse | Дата: Вторник, 07.11.2023, 21:52:54 | Сообщение # 10 |
 Свой
| Люблю читать, но не приходилось именно такую литературу, думаю стоит попробовать.
|
|
| |
lari | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:55:59 | Сообщение # 11 |
 VIP ЭЛИТА
| Кто подскажет, как выбрать книги нон фикшн?
|
|
| |
Пулька | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:57:24 | Сообщение # 12 |
 VIP ЭЛИТА
| Я когда ищу себе литературу, то часто смотрю на рекомендации в специализированных блогах и на YouTube. Многие блогеры делают обзоры на нон-фикшн книги https://www.britishbook.ua/ru/catalog/non-fikshn/ делятся впечатлениями и советами. Это отличный способ узнать о новинках и популярных изданиях.
|
|
| |
Viktor249 | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 13:26:32 | Сообщение # 13 |
 Заглянул на огонек
| Цитата CHaki (  ) Какие книги про обучение на форекс бирже вы знаете? Очень хочу научиться зарабатывать там. , Рекомендую книги: "Forex для начинающих" Анны Кулиш, "Технический анализ финансовых рынков" Джона Мерфи и "Путь черепах" Майкла Ковела. Они помогут освоить основы и стратегии торговли на Форекс. Не забывайте про практику и обучение у проверенных наставников. Удачи в обучении!
|
|
| |
stotarkom | Дата: Четверг, 11.07.2024, 13:37:54 | Сообщение # 14 |
 Заглянул на огонек
| На ринку Форекс є декілька корисних книг, які можуть допомогти вам освоїти основи та стратегії торгівлі: "Currency Trading for Dummies" авторства Brian Dolan - чудовий вступ для початківців. "The Forex Trading Course: A Self-Study Guide to Becoming a Successful Currency Trader" від Abe Cofnas - систематичний підхід до навчання торгівлі на валютному ринку. "Day Trading and Swing Trading the Currency Market: Technical and Fundamental Strategies to Profit from Market Moves" від Kathy Lien - комбінація технічного та фундаментального аналізу для успішної торгівлі валютами. Ці книги стануть відмінними ресурсами для вашого освітнього шляху у світі Форекс.
Наш автосервіс спеціалізуємся на ремонті та обслуговуванні европейських, японських та корейських марках автомобілів
|
|
| |
Jenyse | Дата: Суббота, 13.07.2024, 21:01:29 | Сообщение # 15 |
 Свой
| Не маю впевненості, що книги можуть сильно допомогти в цій темі, але цікаво.
|
|
| |
kati0788 | Дата: Суббота, 10.08.2024, 11:21:35 | Сообщение # 16 |
 Задержался на форуме
| А з якою ціллю взагалі цікавитесь?
|
|
| |
Oksana_Burdo | Дата: Пятница, 04.10.2024, 20:27:23 | Сообщение # 17 |
 Задержался на форуме