Доктор Хаус
|
|
Оляна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:00:03 | Сообщение # 1 |
Солнышко Ясное
Статус: Offline
| Подсела на этот сериал . Это что-то!!!
Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:51:08 | Сообщение # 2 |
Настоящий Мужчина
| Мы тоже смотрим, когда попадаем на него....интерессно снято, согласен!!! А так как моя жена имеет отдалённое отношение к медицине, так ей этот сериал показался очень интерессным. Но т.к. программы передач мы не покупаем, и телевизор смотрим в основном новости или вечерние фильмы то и попадаем на сериал иногда...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:45:05 | Сообщение # 3 |
Солнышко Ясное
| а я скачала все 5 сзонов ( уна только третий идет пока)... Спасибо Фринету!
|
|
| |
andreybig | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:50:44 | Сообщение # 4 |
Настоящий Мужчина
| Olyana, круто!!! Будем приходить к тебе смотреть!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
-EVA- | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:07:02 | Сообщение # 5 |
VIP ЭЛИТА
| о, и я смотрю иногда. интересный фильмец. сейчас хорошо, - его на раньше перенесли, а то как то зырить телек с 12 ночи не в кайф. а на шестичасовой сеанс, понятно, не успевается.
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.
|
|
| |
andreybig | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:52:21 | Сообщение # 6 |
Настоящий Мужчина
| А нам наоборот, нравилось смотреть когда он был в 12 ночи....., до этого, пока малого покупаешь, пока уложешь, доделаешь работу по-дому (после ужина), некоторую по-работе, то как раз к 12 и освобождаешься, а ложимся мы в обыкновение к 12 или 1 ночи...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:58:09 | Сообщение # 7 |
Веселая Админша
| а я не смотрю этот фильм. я вообще телик только вечером и с мужем смотрю, а вообще очень люблю Домогосподарок это единственный сериал который я вечно пытаюсь посмотреть)))
|
|
| |
andreybig | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:43:56 | Сообщение # 8 |
Настоящий Мужчина
| Я так скажу, меня поймут семейные, особенно с детками, что смотреть телевизор особо некогда, если конечно занимаешься с ребёнком, домом или работаешь, а ещё пообщаться с половинкой нужно!!! У меня в жизни однажды было так (определённый период), что мы подсели на всевозможные сериалы, даже когда немогли посмотреть, програмировали видик и потом все записанные серии просматривали сразу прийдя домой, дошло до того, что гулять мы стали меньше, кушали перед телевизором, спали мало, о последствиях надеюсь объяснять не надо?.... остановились вовремя, т.к. семейная жизнь начала приедаться и нападала какая-то апатия.... Так что, уделяйте больше внимания своей половинке, детишкам, гуляйте больше на воздухе, а телевизионные передачи смотрите изредка, в охотку, желательно семейные передачи!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
КЕМТ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:57:27 | Сообщение # 9 |
Admin НЕЙТРАЛЬНЫЙ
| Сюжет фильма "Доктор Хаус" Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Нельзя впихнуть невпихуемое!
|
|
| |
andreybig | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:19:37 | Сообщение # 10 |
Настоящий Мужчина
| kemt, чёен-то ваш аватар мне кажется знаком, как раз в темку!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
eagle666 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:15:51 | Сообщение # 11 |
VIP ЭЛИТА
| andreybig, действительно. Может это сам Хаус у нас админом. Ну тогда становится страшненько. kemt, ты ещё забыл указать, что он был конченным нариком. У жас сегодня в подъезде шприцы нашёл. Жена была в шоке...
|
|
| |
|
eagle666 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:33:18 | Сообщение # 13 |
VIP ЭЛИТА
| Olyana,. Да. К сожалению, не он. А то прибил бы.
|
|
| |
andreybig | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:43:59 | Сообщение # 14 |
Настоящий Мужчина
| Quote (eagle666) К сожалению, не он. А то прибил бы. , а чего же к сожалению??? Это к счастью, что наш "КЭМТ" не он, он хороший и порядочный.....!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
eagle666 | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:23:35 | Сообщение # 15 |
VIP ЭЛИТА
| andreybig, шутку понял
|
|
| |
Оляна | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:52:08 | Сообщение # 16 |
Солнышко Ясное
|
|
|
| |
eagle666 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:55:56 | Сообщение # 17 |
VIP ЭЛИТА
| Завтра начинается новый сезон Хауса, где он будет в дурке лежать...
|
|
| |
КЕМТ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:59:32 | Сообщение # 18 |
Admin НЕЙТРАЛЬНЫЙ
| О! Спасибо! Обязательно буду смотреть!
Нельзя впихнуть невпихуемое!
|
|
| |
eagle666 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:13:55 | Сообщение # 19 |
VIP ЭЛИТА
| Это на фокс. У нас не знаю когда появится...
|
|
| |
Оляна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:26:03 | Сообщение # 20 |
Солнышко Ясное
| а я уже скачала первую серию 6 сезона. как раз смотрю
|
|
| |