[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ткани оптом
lychikДата: Вторник, 04.06.2019, 10:04:18 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Я в этом интернет-магазине покупаю ткани оптом https://megatex.biz.ua/. Здесь отменный выбор по расцветкам, да и цены минимальные.

LamumbaLambadovnaДата: Вторник, 31.03.2020, 15:01:22 | Сообщение # 2
Элита КЭМТа
Регулярно сотрудничаем по доставке тканей с https://www.svadbatkani.com/catalog/kruzheva  крайняя поставка была из 17 рулонов кружев и по 60 рулонов атласа и гипюра. Плюс, заказали два рулона фатина.
К карантину мы подготовились. Многие швеи взяли работу на дом. Правда закройщикам пришлось попотеть четыре дня, чтобы накроить деталей.

NataxaДата: Суббота, 18.04.2020, 08:57:59 | Сообщение # 3
Элита сайта
Я также с каждым годом все больше покупок делаю в интернет-магазинах.

OllegДата: Среда, 04.11.2020, 18:24:04 | Сообщение # 4
Свой
Наверное покупать ткань в интернет магазине очень сложно. Ведь могут писать одно, а прислать другое

jenya26Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 19:46:38 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
Наша компания, уже более 2 лет заказывает ткани для пошива одежды и кожзам в магазине https://tkani.kr.ua/catalog/kozhzam . Должен отметить, что из всех наших поставщиков, у них самые низкие цены! И все ткани, всегда есть в наличии на складе!

lariДата: Среда, 17.05.2023, 12:17:15 | Сообщение # 6
VIP ЭЛИТА
Еще будут какие-то варианты по поставщикам тканей?

orinaqurtДата: Среда, 17.05.2023, 12:57:44 | Сообщение # 7
VIP ЭЛИТА
Конечно! У меня есть контакты украинского производителя тканей и текстиля ТК. Я у них заказываю постоянно ткани tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/krep.html для рукоделия. Пока шью для себя, но могу вам сказать, что многие у них заказывают ткани для работы. Так как цены на материалы у них низкие, ассортимент большой. С ТК выгодно сотрудничать, так что советую эту компанию всем!

MerlinДата: Понедельник, 05.08.2024, 14:07:38 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
Добрый день, я заказываю ткани у ребят из компании AlexandrD уже несколько лет подряд. Они продают как в розницу так и оптом по всей Украине. Такие хорошие цены и качество на высоте. Недавно партию ткани заказала футер двунитку https://alexandrd.ua/futer-dvunytka/ - настоятельно рекомендую.

Merlin

Agnessa65Дата: Понедельник, 12.08.2024, 06:48:40 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Покупать ткань в интернет-магазине действительно может быть сложновато, особенно если не уверен в качестве товара. Но сейчас многие украинские интернет-магазины предоставляют отличное обслуживание. Лично я недавно заказывал ткань в одном из таких магазинов, и у меня был положительный опыт. Магазины часто выкладывают качественные фото и детальное описание товаров, а если есть сомнения, всегда можно уточнить детали у консультанта. Плюс ко всему, у многих магазинов есть возможность вернуть товар, если он вам не подошел. Главное – выбирать проверенные магазины с хорошими отзывами.

Oksana00Дата: Четверг, 07.11.2024, 21:38:24 | Сообщение # 10
VIP ЭЛИТА
Купувала шеврони Укрзалізниці на сайті https://ideia.ua/ukrzaliznicya-32788/c32788 – знайшла кілька варіантів, але обрала один із синьо-жовтим гербом і назвою. Весь процес був досить простий: оформила замовлення, оплатила, і вже за пару днів шеврони були у мене. Якість, до речі, виявилась хорошою – вишивка акуратна, нитки не стирчать. Мені сподобався цей варіант – виглядає надійно й патріотично.

Паша90Дата: Четверг, 28.11.2024, 13:17:07 | Сообщение # 11
Местный
Привіт! Я нещодавно закінчив курси з шиття та крою і маю кілька дизайнів одягу, які хотів би реалізувати. От ніяк не можу знайти, де можна купити якісну кулірну тканину. Може хтось тут дасть пораду? Я мрію стати відомим модельєром і хороші магазини тканин мені зараз будуть дуже навіть до речі. Заздалегідь дякую.

Сообщение отредактировал Паша90 - Четверг, 28.11.2024, 13:19:28

MakarovДата: Четверг, 28.11.2024, 15:40:09 | Сообщение # 12
Свой
А вже ж сказали вище, що зараз будь-які тканини можна купувати через профільні інтернет магазини. Там завжди найкращий вибір і є останні новинки, доставка зараз налагоджена. Думаю, що в одному з цих інтернет магазинів ви знайдете і тканину кулір, зазвичай можна подивитися зразки будь-яких тканин на фото в збільшеному вигляді, а деякі магазини пропонують вислати зразки безкоштовно.

stepanovajanaДата: Пятница, 29.11.2024, 20:31:05 | Сообщение # 13
Задержался на форуме
Ви точно знаєте що купити собі

BarbaraДата: Вторник, 03.12.2024, 18:48:05 | Сообщение # 14
Местный
А я от не думаю, що складно буде купувати тканини через інтернет магазини, адже і правда, що в інтернет магазинах набагато кращий вибір будь-яких товарів практично і тканин в тому числі. Ось і кулір тканину можна замовити в інтернет магазині https://alexandrd.ua/kulyr-suprem/ ця тканина має безліч переваг. Вони стосуються характеристик самої матерії, зручності носіння та догляду за одягом, зшитої з неї. Кулірна тканина дуже тонка, легка і приємна на дотик, при цьому має високу міцність і зносостійкість.

MakarovДата: Четверг, 05.12.2024, 18:56:33 | Сообщение # 15
Свой
Зараз дуже багато товарів легше купити саме через інтернет магазини, ніж витрачати час на поїздку або похід по звичайних магазинах тканин, то краще замовляти тканину кулір через запропонований інтерент магазин. Вони, до речі, гарантують якість своїх тканин і повернення протягом двох тижнів, якщо попався неякісний рулон, наприклад.

Mistymeye31Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 06:59:21 | Сообщение # 16
Заглянул на огонек
Сейчас многие украинские интернет-магазины предоставляют отличный сервис. Лично я недавно заказывала ткань в одном из этих магазинов, и у меня остались положительные впечатления. Магазины часто размещают качественные фотографии и подробные описания товаров, а в случае сомнений вы всегда можете уточнить детали у консультанта. Кроме того, во многих магазинах есть возможность вернуть товар, если он вам не подойдет. Главное – выбирать проверенные магазины с хорошими отзывами. И теперь многие товары проще купить через интернет-магазины, чем тратить время на дорогу или посещение обычных магазинов тканей.

Добавлено (09.12.2024, 11:05:59)
---------------------------------------------
О так. Зараз багато українських інтернет-магазинів надають відмінний сервіс. Завжди замовляю тканини українського виробника тканин та текстилю ТК tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/krep.html для рукоділля. Можу сказати, що багато людей замовляють у них тканини для роботи. Так як ціни на їх матеріали невисокі, то і асортимент великий. Співпрацювати з ТК вигідно, тому всім рекомендую цю компанію! Ви можете спробувати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: