[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ткани оптом
lychikДата: Вторник, 04.06.2019, 10:04:18 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Я в этом интернет-магазине покупаю ткани оптом https://megatex.biz.ua/. Здесь отменный выбор по расцветкам, да и цены минимальные.

LamumbaLambadovnaДата: Вторник, 31.03.2020, 15:01:22 | Сообщение # 2
Элита КЭМТа
Регулярно сотрудничаем по доставке тканей с https://www.svadbatkani.com/catalog/kruzheva  крайняя поставка была из 17 рулонов кружев и по 60 рулонов атласа и гипюра. Плюс, заказали два рулона фатина.
К карантину мы подготовились. Многие швеи взяли работу на дом. Правда закройщикам пришлось попотеть четыре дня, чтобы накроить деталей.

NataxaДата: Суббота, 18.04.2020, 08:57:59 | Сообщение # 3
Элита сайта
Я также с каждым годом все больше покупок делаю в интернет-магазинах.

OllegДата: Среда, 04.11.2020, 18:24:04 | Сообщение # 4
Свой
Наверное покупать ткань в интернет магазине очень сложно. Ведь могут писать одно, а прислать другое

jenya26Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 19:46:38 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
Наша компания, уже более 2 лет заказывает ткани для пошива одежды и кожзам в магазине https://tkani.kr.ua/catalog/kozhzam . Должен отметить, что из всех наших поставщиков, у них самые низкие цены! И все ткани, всегда есть в наличии на складе!

lariДата: Среда, 17.05.2023, 12:17:15 | Сообщение # 6
VIP ЭЛИТА
Еще будут какие-то варианты по поставщикам тканей?

orinaqurtДата: Среда, 17.05.2023, 12:57:44 | Сообщение # 7
VIP ЭЛИТА
Конечно! У меня есть контакты украинского производителя тканей и текстиля ТК. Я у них заказываю постоянно ткани tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/krep.html для рукоделия. Пока шью для себя, но могу вам сказать, что многие у них заказывают ткани для работы. Так как цены на материалы у них низкие, ассортимент большой. С ТК выгодно сотрудничать, так что советую эту компанию всем!

MerlinДата: Понедельник, 05.08.2024, 14:07:38 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
Добрый день, я заказываю ткани у ребят из компании AlexandrD уже несколько лет подряд. Они продают как в розницу так и оптом по всей Украине. Такие хорошие цены и качество на высоте. Недавно партию ткани заказала футер двунитку https://alexandrd.ua/futer-dvunytka/ - настоятельно рекомендую.

Merlin

Agnessa65Дата: Понедельник, 12.08.2024, 06:48:40 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Покупать ткань в интернет-магазине действительно может быть сложновато, особенно если не уверен в качестве товара. Но сейчас многие украинские интернет-магазины предоставляют отличное обслуживание. Лично я недавно заказывал ткань в одном из таких магазинов, и у меня был положительный опыт. Магазины часто выкладывают качественные фото и детальное описание товаров, а если есть сомнения, всегда можно уточнить детали у консультанта. Плюс ко всему, у многих магазинов есть возможность вернуть товар, если он вам не подошел. Главное – выбирать проверенные магазины с хорошими отзывами.

Oksana00Дата: Четверг, 07.11.2024, 21:38:24 | Сообщение # 10
VIP ЭЛИТА
Купувала шеврони Укрзалізниці на сайті https://ideia.ua/ukrzaliznicya-32788/c32788 – знайшла кілька варіантів, але обрала один із синьо-жовтим гербом і назвою. Весь процес був досить простий: оформила замовлення, оплатила, і вже за пару днів шеврони були у мене. Якість, до речі, виявилась хорошою – вишивка акуратна, нитки не стирчать. Мені сподобався цей варіант – виглядає надійно й патріотично.

Паша90Дата: Четверг, 28.11.2024, 13:17:07 | Сообщение # 11
Местный
Привіт! Я нещодавно закінчив курси з шиття та крою і маю кілька дизайнів одягу, які хотів би реалізувати. От ніяк не можу знайти, де можна купити якісну кулірну тканину. Може хтось тут дасть пораду? Я мрію стати відомим модельєром і хороші магазини тканин мені зараз будуть дуже навіть до речі. Заздалегідь дякую.

Сообщение отредактировал Паша90 - Четверг, 28.11.2024, 13:19:28

MakarovДата: Четверг, 28.11.2024, 15:40:09 | Сообщение # 12
Свой
А вже ж сказали вище, що зараз будь-які тканини можна купувати через профільні інтернет магазини. Там завжди найкращий вибір і є останні новинки, доставка зараз налагоджена. Думаю, що в одному з цих інтернет магазинів ви знайдете і тканину кулір, зазвичай можна подивитися зразки будь-яких тканин на фото в збільшеному вигляді, а деякі магазини пропонують вислати зразки безкоштовно.

stepanovajanaДата: Пятница, 29.11.2024, 20:31:05 | Сообщение # 13
Задержался на форуме
Ви точно знаєте що купити собі

BarbaraДата: Вторник, Вчера, 18:48:05 | Сообщение # 14
Местный
А я от не думаю, що складно буде купувати тканини через інтернет магазини, адже і правда, що в інтернет магазинах набагато кращий вибір будь-яких товарів практично і тканин в тому числі. Ось і кулір тканину можна замовити в інтернет магазині https://alexandrd.ua/kulyr-suprem/ ця тканина має безліч переваг. Вони стосуються характеристик самої матерії, зручності носіння та догляду за одягом, зшитої з неї. Кулірна тканина дуже тонка, легка і приємна на дотик, при цьому має високу міцність і зносостійкість.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: