[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с качеством табака
MaRiXyAnAДата: Понедельник, 28.04.2025, 11:44:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 0
Статус: Offline
Стал замечать, что табак, который я беру оптом для своих нужд, с каждым месяцем становится всё хуже. Беру сразу по 2–3 кг, и раньше было всё нормально, а сейчас — сухая труха, словно мелкие щепки. Вкус совсем не тот, что раньше. Пытался менять поставщиков, но всё одно и то же. Кто-то может подсказать, где взять по-настоящему свежий табак, желательно без резкого запаха и примесей?

СтюартДата: Понедельник, 28.04.2025, 11:45:09 | Сообщение # 2
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Очень вас понимаю. Лет пять занимаюсь самокрутками и постоянно беру табак в больших объёмах, потому что так выходит дешевле. Но последние полгода просто беда: качество даже у тех, кто раньше радовал, стало вызывать вопросы. В одном случае попался табак, у которого был явный запах химии — такое ощущение, будто ароматизатором залили весь мешок. В другом — табак напоминал пыль и абсолютно не держал форму при набивке. Перестал покупать в офлайн-магазинах и решил попробовать онлайн. Долго сравнивал предложения, и в итоге остановился на https://taba.com.ua/tabak-optom/c-447.html  Там действительно широкий выбор: Вирджиния, Берли, Орегон, Смесь Люкс — всё расписано с описанием свойств, крепости, даже аромата. Заказал сначала 1 кг Вирджинии — это было небо и земля по сравнению с тем, что привозили раньше. Табак чистый, фракция ровная, без пыли и веточек. Вкус мягкий, нет ощущения, что куришь дешевку. Потом уже взял партию побольше — 5 кг в разных сортах, всё пришло аккуратно упаковано, с пломбами. Курю сам, делюсь с друзьями, все говорят, что качество отличное. Я бы не стал рекомендовать, если бы сам не проверил. Так что если ищете стабильность и качество, обратите внимание — мне этот поставщик реально помог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: