[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аккумулятор Bosch
Darius4678Дата: Среда, 09.02.2022, 10:21:32 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Чаще всего при покупке нового аккумулятора автовладельцы смотрят на страну производителя. Это неудивительно, ведь этот признак часто свидетельствует о качестве продукции. Таким образом, автомобильный аккумулятор немецкого производства, например фирмы Bosch, должен соответствовать строгим стандартам. Подробнее: https://www.cargoautoparts.com.ua/katalog....y-bosch

Сообщение отредактировал Darius4678 - Среда, 09.02.2022, 10:31:34

kolliДата: Пятница, 12.08.2022, 21:35:42 | Сообщение # 2
Местный
Cтрана производитель действительно важна при выборе аккумулятора и других запчастей будто для авто или электровелосипеда. Я например ищу аккумулятор Viper 6-DZM-12 (батарея для велосипеда) тяга 12Ач https://e-ctr.com.ua/moto-ve....osipeda 
Модель проверенная, много положительных отзывов.

ЛилианнаДата: Четверг, 01.02.2024, 22:26:39 | Сообщение # 3
Элита КЭМТа
А кто может подсказать, какой аккумулятор лучше всего купить для лодочного мотора?

LiraДата: Четверг, 01.02.2024, 22:32:49 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Цитата Лилианна ()
А кто может подсказать, какой аккумулятор лучше всего купить для лодочного мотора?

Я советую купить аккумулятор Fisher на Лодка5 Мой муж такой приобрел здесь для нашей лодки, и очень его хвалит  Он подчеркивал его высокую производительность и надежность в различных условиях  Получив этот аккумулятор  мы сразу почувствовали разницу в работе лодочного мотора. Уверенность в стабильной работе мотора при каждой поездке стала для нас важным моментом. Теперь и наши водные прогулки приносят еще больше удовольствия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: