|
Спецодежда
|
|
| annivanka | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 13:38:16 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Проведение любых строительных работ не обходится без соблюдения правил безопасности. Безопасность должна быть всегда на первом месте. Рекомендую заказать средства индивидуальной защиты https://safetool.in.ua/spetsodezhda-i-zashchita/ - приспособления, помогающие обезопасить тело от попадания опасных для здоровья и жизни элементов. Сам заказываю регулярно на этом сайте, качество и цена отлично сочетаются! Они актуальны и при работе на промышленных объектах, на предприятиях, на стройплощадках, при домашнем ремонте.
|
| |
|
|
| orinaqurt | Дата: Четверг, 08.09.2022, 21:48:52 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Мне начальство дало задание - найти где можно закупить спецодежду для работников
|
| |
|
|
| lari | Дата: Четверг, 08.09.2022, 22:43:13 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| У нас на предприятии рабочим шьют одежду. Договорились с украинским комбинатом Текстиль Контакт на покупку тканей для спецодежды https://tk.ua/ru....=alpaka и тут же у них на фабрике и отшивают партию. Всего выдают сотрудникам по два комплекта спецодежды в год - на лето и на зиму. Она удобная, стильная и с фирменным логотипом.
Сообщение отредактировал lari - Четверг, 08.09.2022, 22:44:59 |
| |
|
|
| Ронин | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:28:52 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Посмотрите в компании Евросиз - там просто выбор большой и все знают, что они предлагают отменное качество. Тут куртка рабочая сейчас довольно недорого стоит, так что Вам, думаю, будет тоже комфортно в этом магазине покупки делать.
|
| |
|
|
| Пулька | Дата: Вторник, 12.03.2024, 16:50:48 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| А еще какие сайты можете рекомендовать мне для закупки спецодежды для рабочих?
|
| |
|
|
| KoffeeKup | Дата: Вторник, 12.03.2024, 17:02:15 | Сообщение # 6 |
 Элита КЭМТа
| Мне дали задание на работе - найти и закупить для работников одежду, так что я немного в курсе где и что можно закупить сейчас. Например, вот такой сайт https://evrospecroba.com.ua с большим количеством качественной одежды и обуви по адекватным ценам. Это один из лучших поставщиков одежды, которые мне попадались в последнее время, так что мы планируем заказывать спецодежду именно тут.
|
| |
|
|
| maxxxxxim333 | Дата: Среда, 13.03.2024, 23:24:10 | Сообщение # 7 |
 Заглянул на огонек
| Мне для стройки самое оно Добавлено (13.03.2024, 23:24:22) --------------------------------------------- Можно и в огород
|
| |
|
|
| Aill | Дата: Четверг, 06.06.2024, 20:56:37 | Сообщение # 8 |
 VIP ЭЛИТА
| Вас може зацікавити платформа Тогтрейд Купівля робочого одягу ніколи не була такою простою, як з Togtrade! Як людина, яка цінує стиль і довговічність професійного одягу, я був справді вражений вибором і якістю, пропонованими цим інтернет-магазином. Від елегантних костюмів до зручних, але професійних топів, Togtrade задовольняє різноманітні робочі потреби. Що відрізняє Togtrade, так це їхня прихильність до моди та функціональності. Кожен одяг, який я придбав, не тільки чудово виглядав, але й добре відповідав вимогам моєї роботи. Використовувані матеріали мають високу якість, що забезпечує довговічність навіть при частому носінні.
|
| |
|
|
| НазарХлебников | Дата: Пятница, 12.07.2024, 16:53:04 | Сообщение # 9 |
 VIP ЭЛИТА
| Запропонуйте великий вибір тканин різної ціни, складу, для різних цілей?
|
| |
|
|
| Oksana00 | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 08:42:56 | Сообщение # 10 |
 VIP ЭЛИТА
| На сайті https://ideia.ua/tkani-28275/c28275 ви знайдете великий вибір тканин різних цінових категорій і складу, ідеальних для різних цілей. Вони пропонують якісні текстильні матеріали для пошиття одягу, декорування та ремесел. В асортименті є відповідність на будь-який смак і бюджет, що робить цей сайт відмінним вибором для професіоналів і початківців у шитті та рукоділлі.
|
| |
|
|
| НазарХлебников | Дата: Суббота, 27.07.2024, 23:10:09 | Сообщение # 11 |
 VIP ЭЛИТА
| Що шиють з біфлексу?
|
| |
|
|
| Indianna | Дата: Четверг, 08.08.2024, 19:27:40 | Сообщение # 12 |
 VIP ЭЛИТА
| Правильно підібрана білизна є запорукою комфорту та впевненості у будь-якому образі. Незалежно від того, яку річ ви обираєте — сукню, костюм чи спортивний комплект, важливо, щоб білизна під ними була зручною і відповідала вашим потребам. Якщо ви шукаєте якісну білизну, яка буде ідеально сидіти та служити довго, рекомендую звернути увагу на одяг та білизна від виробника ЕЛЛЕН https://ellengroup.com.ua/. На цьому сайті] ви знайдете широкий вибір білизни та одягу для дому, який відзначається високою якістю та стильним дизайном. Завдяки широкому асортименту, кожна жінка зможе знайти тут те, що підійде саме їй.
|
| |
|
|
| НазарХлебников | Дата: Суббота, 24.08.2024, 11:47:50 | Сообщение # 13 |
 VIP ЭЛИТА
| Причини популярності бавовняної тканини?
|
| |
|
|