[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу арендовать VPS сервер!
DerkkДата: Суббота, 03.09.2022, 08:53:05 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу арендовать VPS сервер, буду его частоиспользовать, надо чтобы он исправно работал, не ломался. Бюджет небольшой,
можно что-то найти?  Может вы что-то
порекомендуете?

AssiДата: Суббота, 03.09.2022, 08:54:06 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Просто огромный выбор на VPS сервера в интернете, только тампокупаем подобного рода услуги. Укажите ценовой диапазон, который у вас на это выделенный, есть много компаний хорошего качества.

TeddiДата: Суббота, 03.09.2022, 08:54:35 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Советую прочитать отзывы, посмотреть характеристиками толькопотом выбрать, VPS сервер который понравится больше всего и который, подойдет по цене, я так всегда делаю. Удачных покупок.

TeddiДата: Суббота, 03.09.2022, 08:56:36 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Цитата Teddi ()
Советую прочитать отзывы, посмотреть характеристиками толькопотом выбрать, VPS сервер который понравится больше всего и который, подойдет по цене, я так всегда делаю. Удачных покупок.
Мне нравится компания TheHost https://thehost.ua/vps_vds/plans это очень надежный хостинг-провайдер с хорошими скидками. В разделе тарифные планы вы сможете найти подходящий тариф для себя, там простоогромный каталог, с разными тарифами, подбирайте по конфигурациям, в разном ценном диапазоне.
Нужно было указать сумму, на которую вы рассчитываете, чтобымы могли вам подсказать, что-то конкретное. Но надо выбирать тщательно и обращать внимание на детали.
Прикрепления: 1623935.jpg (8.6 Kb)

Сообщение отредактировал Teddi - Суббота, 03.09.2022, 08:57:07

DmytrevaДата: Четверг, 24.11.2022, 11:05:55 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА

Рекомендую обратится к https://alexhost.com/ru/vps/. Работает все быстро поскольку мощные серверы, есть также круглосуточная тех. поддержка.

Anton_LernerДата: Пятница, 24.04.2026, 05:31:42 | Сообщение # 6
VIP ЭЛИТА
Со временем у меня накопилось слишком много разных проектов, тестовых окружений и сервисов, и всё это начало превращаться в хаос, где сложно было понять, что где находится и как вообще это поддерживать. Тогда я решил купить VPS сервер https://iwihost.net/ru/ и выстроить всё заново уже в нормальной структуре. Я разделил проекты, настроил окружения и привёл всё к единой системе управления. После этого стало намного проще переключаться между задачами и понимать, что происходит в каждом проекте. Это убрало лишнюю путаницу и дало ощущение контроля. Теперь всё выглядит гораздо более логично и аккуратно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: