[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить новый смартфон iPhone 14 Pro Max
Prime24Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:21:16 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Хочу купить себе новый смартфон. Мой старый потихоньку сдает позиции. Свой выбор остановил на iPhone 14 Pro Max. Подскажите где лучше всего сделать покупку?

SemenДата: Понедельник, 26.09.2022, 19:22:28 | Сообщение # 2
VIP
Добрый вечер. Это отличный смартфон. Я недавно купил такой дочери. Если не хотите попасть на подделку, могу порекомендовать куда лучше обратится. Только они работают по предзаказу. Если вас это устраивает, пишите.

Prime24Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:25:32 | Сообщение # 3
VIP
Мне много кто говорил, что если магазин работает по предзаказу, значит шансы столкнутся с подделкой равны нолю. Меня это устраивает. Поделитесь, пожалуйста, где я могу сделать заказ?

irinabelayaДата: Вторник, 27.09.2022, 16:45:35 | Сообщение # 4
Местный
по поводу айфонов хз. насколько сейчас дорого. конечно айфон очень крутой но я вот пользуюсь ксеоми и тоже очень классное качество.

deenДата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:25:54 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
Всім привіт, якщо вам потрібна заміна батареї макбук https://applefix.ua/uk....macbook то рекомендую звернутися ось у цей сервісний центр. У них хороші спеціалісти та лише оригінальні запчастини. Якщо будуть питання, то зв'яжіться з менеджером.

valeriiavДата: Воскресенье, 13.11.2022, 15:18:43 | Сообщение # 6
Друг
Теж хочу, але він коштує занадто дорого.

Axmed633Дата: Понедельник, 14.11.2022, 14:06:17 | Сообщение # 7
Местный
Мне много кто говорил, что если магазин работает по предзаказу, значит шансы столкнутся с подделкой равны нолю. Меня это устраивает. Поделитесь, пожалуйста, где я могу сделать заказ?

DaNiNnaДата: Вторник, 22.11.2022, 10:13:13 | Сообщение # 8
VIP ЭЛИТА
Во многих интернет-магазинах айфоны 14 модели уже в наличии и можно свободно покупать. Однако я рекомендую взять во внимание специализированный источник, в котором такие https://eplio.com.ua/iphone/iphone-14-pro/ цены и присутствует кэшбек приличный. По мимо выгоды выделю гарантии высокие, оригинальность устройств и конечно же отдам должное консультантам, которые помогли сделать заказ с учетом моих критерий.

MarssДата: Четверг, 24.11.2022, 15:31:53 | Сообщение # 9
VIP
Цитата irinabelaya ()
по поводу айфонов хз. насколько сейчас дорого. конечно айфон очень крутой но я вот пользуюсь ксеоми и тоже очень классное качество.
а мне наоборот ксяоми не нравится....

LaskaДата: Четверг, 24.11.2022, 16:00:23 | Сообщение # 10
Элита форума
Цитата Semen ()
Добрый вечер. Это отличный смартфон. Я недавно купил такой дочери. Если не хотите попасть на подделку, могу порекомендовать куда лучше обратится. Только они работают по предзаказу. Если вас это устраивает, пишите.
Я вже також знаю де, та в яких магазинах краще купувати смартфони марки Apple щоб не потрапити на підробку. Завжди тримаю ось цей ресурс https://icoola.ua/ і усім своїм друзям його щиро раджу. Купувала там двічі і двічі потрапляла на чудову якісну технику в ідеальному стані. Навіть не переживала, що обирала б/у, адже знала на усі сто відсотків, що хлопці поганого не порадять

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: