|
Хочу купить новый смартфон iPhone 14 Pro Max
|
|
| Prime24 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:21:16 | Сообщение # 1 |
 VIP
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Хочу купить себе новый смартфон. Мой старый потихоньку сдает позиции. Свой выбор остановил на iPhone 14 Pro Max. Подскажите где лучше всего сделать покупку?
|
| |
|
|
| Semen | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:22:28 | Сообщение # 2 |
 VIP
| Добрый вечер. Это отличный смартфон. Я недавно купил такой дочери. Если не хотите попасть на подделку, могу порекомендовать куда лучше обратится. Только они работают по предзаказу. Если вас это устраивает, пишите.
|
| |
|
|
| Prime24 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:25:32 | Сообщение # 3 |
 VIP
| Мне много кто говорил, что если магазин работает по предзаказу, значит шансы столкнутся с подделкой равны нолю. Меня это устраивает. Поделитесь, пожалуйста, где я могу сделать заказ?
|
| |
|
|
| Semen | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:28:18 | Сообщение # 4 |
 VIP
| Если вы хотите заказать себе смартфон iPhone 14 Pro Max и при этом не попасть на подделку, рекомендую делать это в проверенном интернет магазине "Фокстрот" https://www.foxtrot.com.ua/ru....ax.html здесь вся техника качественная. На данный момент у них действуют хорошие скидки. Я недавно делал заказ на такой смартфон. Оформили быстро, долго ждать не пришлось. Помимо этого на сайте есть много различной техники для дома. Ассортимент широкий, цены доступные. Все качественное. Рекомендую делать покупки только здесь.
|
| |
|
|
| irinabelaya | Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:45:35 | Сообщение # 5 |
 Местный
| по поводу айфонов хз. насколько сейчас дорого. конечно айфон очень крутой но я вот пользуюсь ксеоми и тоже очень классное качество.
|
| |
|
|
| deen | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:25:54 | Сообщение # 6 |
 VIP ЭЛИТА
| Всім привіт, якщо вам потрібна заміна батареї макбук https://applefix.ua/uk....macbook то рекомендую звернутися ось у цей сервісний центр. У них хороші спеціалісти та лише оригінальні запчастини. Якщо будуть питання, то зв'яжіться з менеджером.
|
| |
|
|
| valeriiav | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 15:18:43 | Сообщение # 7 |
 Друг
| Теж хочу, але він коштує занадто дорого.
|
| |
|
|
| Axmed633 | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 14:06:17 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Мне много кто говорил, что если магазин работает по предзаказу, значит шансы столкнутся с подделкой равны нолю. Меня это устраивает. Поделитесь, пожалуйста, где я могу сделать заказ?
|
| |
|
|
| DaNiNna | Дата: Вторник, 22.11.2022, 10:13:13 | Сообщение # 9 |
 VIP ЭЛИТА
| Во многих интернет-магазинах айфоны 14 модели уже в наличии и можно свободно покупать. Однако я рекомендую взять во внимание специализированный источник, в котором такие https://eplio.com.ua/iphone/iphone-14-pro/ цены и присутствует кэшбек приличный. По мимо выгоды выделю гарантии высокие, оригинальность устройств и конечно же отдам должное консультантам, которые помогли сделать заказ с учетом моих критерий.
|
| |
|
|
| Marss | Дата: Четверг, 24.11.2022, 15:31:53 | Сообщение # 10 |
 VIP
| Цитата irinabelaya (  ) по поводу айфонов хз. насколько сейчас дорого. конечно айфон очень крутой но я вот пользуюсь ксеоми и тоже очень классное качество. а мне наоборот ксяоми не нравится....
|
| |
|
|
| Laska | Дата: Четверг, 24.11.2022, 16:00:23 | Сообщение # 11 |
 Элита форума
| Цитата Semen (  ) Добрый вечер. Это отличный смартфон. Я недавно купил такой дочери. Если не хотите попасть на подделку, могу порекомендовать куда лучше обратится. Только они работают по предзаказу. Если вас это устраивает, пишите. Я вже також знаю де, та в яких магазинах краще купувати смартфони марки Apple щоб не потрапити на підробку. Завжди тримаю ось цей ресурс https://icoola.ua/ і усім своїм друзям його щиро раджу. Купувала там двічі і двічі потрапляла на чудову якісну технику в ідеальному стані. Навіть не переживала, що обирала б/у, адже знала на усі сто відсотків, що хлопці поганого не порадять
|
| |
|
|