|
секс игрушки
|
|
| Assi | Дата: Среда, 15.03.2023, 18:24:05 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Привет всем! Можете ли вы помочь мне найти сервис, гдея могу купить анальный вибратор? Я был бы очень благодарен.
|
| |
|
|
| Derkk | Дата: Среда, 15.03.2023, 20:46:43 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Если вы ищете место, где можно купить насадки на пенис и другие интимные игрушки, то обратите внимание на этот магазин. Здесь https://amurchik.ua/filter/brand-lovense/ большой выбор продукции по доступным ценам, а доставка быстрая и надежная. Я сама много раз покупала здесь и всегда оставалась довольна качеством товаров и сервисом.
|
| |
|
|
| KoffeeKup | Дата: Вторник, 14.11.2023, 19:36:50 | Сообщение # 3 |
 Элита КЭМТа
| А еще какие можно магазины посетить для покупки интимных игрушек?
|
| |
|
|
| orinaqurt | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:22:24 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Я по приколу решил сделать презент одной болтливой даме на работе. И купил ей на сайте Сексгуд кляп... Она не правильно поняла этот намек и теперь мне прохода не дает. Пристает, намекает и вообще. Она симпатичная, конечно, но у меня есть девушка и я как бы не готов был к такому повороту событий) Вот такая история у меня приключилась.
|
| |
|
|
| Imaiba | Дата: Четверг, 25.07.2024, 20:19:54 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Я уже давно себе купила секс-игрушки и очень довольна
|
| |
|
|
| OlesyaAverina | Дата: Четверг, 25.07.2024, 20:21:38 | Сообщение # 6 |
 VIP ЭЛИТА
| Рекомендую обратить внимание на онлайн секс-шоп Amy. Я сама покупаю там товары для взрослых https://amy.com.ua/ . У них есть разные игрушки, включая анальные вибраторы. В магазине хороший ассортимент, качество на высоте и цены адекватные. Заказы всегда приходят быстро и в надежной упаковке.
|
| |
|
|