[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бюро переводов
НазарХлебниковДата: Воскресенье, 07.07.2024, 14:15:39 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Ищу в Киеве нодежное бюро переводов

ПавелГущинДата: Понедельник, 22.07.2024, 20:30:44 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Обратите внимание на компанию ProfPereklad https://profpereklad.ua/ru/ Это профессиональное бюро переводов в Киеве предлагает широкий спектр услуг, включая переводы документов, технические и юридические переводы, а также нотариальные услуги и легализацию документов. Я сам недавно воспользовался их услугами и был приятно удивлён качеством работы и оперативностью выполнения задач. В ProfPereklad работают квалифицированные специалисты, которые обеспечат точность и высокий уровень перевода в соответствии с вашими требованиями.

НазарХлебниковДата: Вторник, 23.07.2024, 06:15:22 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Спасибо за рекомендацию, я уже связался со специалистами)

AillДата: Понедельник, 14.04.2025, 11:56:55 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Мені потрібно було зробити переклад для бізнес-презентації англійською мовою https://abc-lviv.com.ua/ Завдяки бюро перекладів ABC Center, презентація вийшла не лише точна, а й дуже грамотно складена, що дозволило мені зробити враження на партнерів. Перекладачі врахували не лише мовні особливості, але й культурні відмінності, що для мене було дуже важливо в діловій комунікації. Я отримав готову роботу раніше, ніж очікував, і в дуже зручному форматі. Вартість послуг повністю відповідає якості роботи, і я без сумнівів буду звертатися сюди в майбутньому для перекладів будь-якої складності. Великі дякуємо за ваш професіоналізм!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: