[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейтинг бойлерів з сухим ТЕНом
dimon161987Дата: Пятница, 22.08.2025, 11:09:14 | Сообщение # 1
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас всё больше людей при выборе бойлера обращают внимание на модели с сухим ТЕНом. Лично я всегда предпочитаю технику, где нагревательный элемент защищён от прямого контакта с водой. Такой подход значительно увеличивает срок службы устройства и снижает риск накипи, что особенно актуально для нашего региона с жесткой водой.

Бойлеры с сухим ТЕНом работают по принципу изоляции нагревательного элемента от воды с помощью специальной колбы. Это позволяет нагревателю служить десятилетиями без необходимости частой чистки или замены. Я сам неоднократно сталкивался с ситуациями, когда стандартные ТЭНы выходили из строя через пару лет, и каждый раз задумывался, почему я не выбрал сразу более надежный вариант.

На современном рынке представлено несколько достойных моделей, которые заслуживают внимания. Среди них выделяются бойлеры от известных производителей, таких как Ariston, Electrolux, Thermex и Gorenje. Все эти бренды предлагают модели с разной мощностью и объемом бака, что позволяет подобрать оптимальный вариант как для маленькой квартиры, так и для загородного дома. Я лично выбрал модель с баком на 80 литров и могу сказать, что горячей воды хватает с запасом для всей семьи.

Особенно стоит отметить энергоэффективность сухих ТЭНов https://delo.ua/technol....-427650 . Потребление электроэнергии здесь ниже, чем у традиционных моделей, а нагрев воды происходит быстрее и равномернее. Для меня это стало важным фактором, так как я стараюсь экономить и на ресурсах, и на времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: